Другие выставки зарубежом

Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Ну и чего за него радоваться, уже ладожки отсохли,страшная -кривая собака, подумаешь покоряет он там европу...фи..тьфу на него (ТТТ)
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Коджа с Чемпионством! :25: Я уже запуталась, скольки стран он Чемпион? Списочек бы с титулами :16:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
samara
Вместе навсегда

Оксана, ну и мы всей семьей радуемся за Коджа. Поздравляем с очередным Чемпионством!!! Кодж - ЛУЧШИЙ!!!
Уж как-то и мысль в голову не приходит..., что-бы Коджик и не победил??? :7: ......
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Коджика поздравляем!!!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

okca911 писал(а):Круто! (наверное) :4:
Наташ, по-моему надо его срочно возвращать - ЗДЕСЬ его тоже уже забывать стали - со вчерашнего дня "новость" "висит" и ни одного хорошего слова ... :3:
"Ну Вы блин,даете!" :9: Забыли,это мы????Всех бы так забывали :7:
Оксана Батьковна,а про кого это тут почти все странички исполосованы :7: Про милого нашего Коржика-ему незабвенному и поем дифирамбы вот уже -дцать страниц! :4:
Хотя ,я тебя понимаю - так долго тоже бы наверное без масика начала бы тосковать! :8:
Изображение
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Дорогие мои, на данный момент он в зарубежьях закрыл титул только Чемпиона Португалии :7: получил 4 САС, выиграв 2 раза ВОВ - про последние 2 выставки, где он был тотально лысый, я не знаю, что он там ещё получил, времени особо поговорить не было. И практически закрыл Чемпиона Испании - для завершения ему нужно ещё разок туда слетать и получить САС, насколько я поняла. До этого он выиграл в Испании 3 или 4 выставки, не помню уже, международные и одна националку, тоже ВОВом. Вот :2: так что до наших известных "мультичемпионов" ему ещё как до Луны :36: конечно, можно было бы помотаться по всяким Беларуссиям-Украинам, ПРибалтике и Финке и пособирать по САСке, чтобы закрыть сразу Чемпиона этих стран и назваться Мульти Чемпионом. Но мы простых путей не ищем - мне эти два титула (если, конечно, мы "добьём" Испанию) во сто крат дороже, честное слово. А дальше - если Оксанка захочет, то что там ехать в эту Беларуссию-то - 7 часов и ты там :4: ну а если Оксана захочет Чемпиона Италии, например, или Германии...или Бельгии, Люксембурга и пр....я готова :mig:

Оксанка, а ты...стала привыкать! :7: вот уже на поздравлялки напрашиваешься :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

ну раз напрашивается, то, конечно, поздравляем...хотя, конечно. уже все ладошки "отстучали" Урааааааааааааааа
Ну судя по традициям Сильвии собаки становятся чемпионами в такой последовательности: Португалия, Испания, Италия и если совсем не лень. то Германия, Голландия и Бельгия. правильно?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Uliya
Прикипел
Питомец / Питомник: Ясутаро/Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Таня

Не,ну ради такого дела мы еще в ладоши похлопаем. :7: Готовы отбивать их еще много-много раз :112: .Коджик,МОЛОДЕЦ!Девочки,поздравляем!!!!!
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Да нет, вроде нет у неё никаких особых традиций :7: всегда все по-разному.
Сегодня Сильвия вывесила на FB его результаты - оказывается, он всё-таки оба дня BOS, ну и CACIBы, понятно. Итого урожай - 6 CACIB за 3 месяца :4: и она ещё жалуется! :15: :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Akitka писал(а):Оксанка, а ты...стала привыкать! :7: вот уже на поздравлялки напрашиваешься :mig:
Я не на "поздравлялки" напрашиваюсь (мне хватает того "бальзама", который Сильвия "на душу льет") :8: - я всего лишь "намекаю" что мальчика на Родине стали забывать... да и после Европейской жары его, по-хорошему, хоть чуть-чуть бы акклиматизировать за сентябрь (надеюсь "бабье лето" все-таки будет ....

ЗЫ: судя по фоткам на ФБ Сильвия "набалована" :7: - на "той России" Кодж был намногоооооо лысее........
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Ответить

Вернуться в «Зарубежные»