Bushido Megapolis Style
- Yubaba
- Прикипел
- Контактная информация:
Оооо...вот она самая радость - побегать, понюхать...хорошо бы и с другими собаками так побегать Мы не сразу знакомили с другими собаками и пошли играть, сначала был период понимания улицы)))Елена писал(а):Мы вчера опробовали хоккейную коробку - супер!!! Рури бегала как безумная
за каждым листочком. Хвост трубой был часа полтора
Я очень за вас рада, фото обязательно сделайте и выложите!!!
Я прямо смущаюсь))) Мы не самые крупные А фото я обязательно выложу, банные день у нас будет через неделку)))Kaori писал(а):Ne zria Natali dala imu imia Bushi ;-)
Ja takix moshchnyx malyshei v zhyzni ne videla. Ili jevo sherst ochen ochen pyshnaja.
Venera, kogda budet u vas bannyj den, sdelajte dlia menia paru foto , ok ;-)))
Вчера ездили к Наташе с Денисом, эмоций очень много - все положительные...надо отдельным сообщением делать.
Сильный боится не врага, а друга. Он бестрепетно повергает врага, но, как слабый ребенок, испытывает страх непреднамеренно ранить друга.
Слабый боиься не друга, а врага. Поэтому ему повсюду чудятся враги.
Рюноскэ Акутагава
Рюноскэ Акутагава
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Знаешь, Мигле, Бусидо - самый "light"овый вариант кобеля из этого помёта Баруку, например, намного шире его и в груди и в лапах. Зато он крепкий, яркий, шустрый, ловкий. Шерсть также самая плотно прилегающая (среди братьев и сестёр), достаточно жёсткая уже. Они шерстью похожи с Басирой. Не толстый (что радует). Заинтересован в обучении. В общем - любимый ребёнок что я могу ещё сказать
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Yubaba
- Прикипел
- Контактная информация:
Как все выросли и похорошели...единственное, что могу сказать - безумный восторг!! Искренняя радость за успехи братиков, сестричек
Давненько нас тут не было - дела, заботы)))
Буши растет, взрослеет и уже активно пробует "на зубок" более старших собак...К сожалению недавно мы подрались с более старшим и соответственно крупным алабаем. Пришлось немного подлечится - но ничего страшного, все мальчики дерутся и всегда будут первые "синяки и ссадины". У нас в активной стадии "быдло период", как я его называю Интересуют нас исключительно собаки намного большие по размеру - алабаи...доги...Так что идет активный период воспитания, да и выставки для нас временно закрытая тема. Имя оправдывает полностью, вернее первую часть - "буси" - воин, "до" - учение - у нас пока в процессе)))) Классическое поведение во время игрищ - как в анекдоте - " я лучше медленно спущусь с горы и все стадо". Пока остальные носятся - мы высчитываем траекторию перехвата
Команды, конечно мы знаем, но выполнять не всегда спешим...особенно если на горизонте появляется интересные персонажи. Если побежал знакомится, то "Ко мне" мы слышим...но активно делаем вид, что глухенькие))) В данном случае отлично срабатывает "Стоять" и главное по-серьезнее сказать..реакция моментальная...Мне это всегда напоминает сюжет "Ералаша", когда мальчик приходит к ветеринару и жалуется на недержание у собаки во время команд...
Из не востребованных команд - сидеть
Буквально вчера получил отменных люлей за попытку увести эчпочмак с протвиня - был нещадно обруган и частично получил по самой мягкой точке, маму лучше не злить)))) По глазам было видно - запомнил - рисковать пока не будет...ждет)))
Да, кстати - во время прогулки в основном поднимает ногу, ну если только разок присядет как девочка...и ох, как активно закапывается свои туалетные дела
И несколько фото, для привлечения внимания, так сказать)))))
Терпим приставания молодых девчонок...
Делают с ним, что хотят)))
Буши Бушидович...практически во всей красе, наигрался малышок...
Лилии на лбу у нас больше нет...Даже немного грустно, смотришь на него и понимаешь - он все знает))))
Давненько нас тут не было - дела, заботы)))
Буши растет, взрослеет и уже активно пробует "на зубок" более старших собак...К сожалению недавно мы подрались с более старшим и соответственно крупным алабаем. Пришлось немного подлечится - но ничего страшного, все мальчики дерутся и всегда будут первые "синяки и ссадины". У нас в активной стадии "быдло период", как я его называю Интересуют нас исключительно собаки намного большие по размеру - алабаи...доги...Так что идет активный период воспитания, да и выставки для нас временно закрытая тема. Имя оправдывает полностью, вернее первую часть - "буси" - воин, "до" - учение - у нас пока в процессе)))) Классическое поведение во время игрищ - как в анекдоте - " я лучше медленно спущусь с горы и все стадо". Пока остальные носятся - мы высчитываем траекторию перехвата
Команды, конечно мы знаем, но выполнять не всегда спешим...особенно если на горизонте появляется интересные персонажи. Если побежал знакомится, то "Ко мне" мы слышим...но активно делаем вид, что глухенькие))) В данном случае отлично срабатывает "Стоять" и главное по-серьезнее сказать..реакция моментальная...Мне это всегда напоминает сюжет "Ералаша", когда мальчик приходит к ветеринару и жалуется на недержание у собаки во время команд...
Из не востребованных команд - сидеть
Буквально вчера получил отменных люлей за попытку увести эчпочмак с протвиня - был нещадно обруган и частично получил по самой мягкой точке, маму лучше не злить)))) По глазам было видно - запомнил - рисковать пока не будет...ждет)))
Да, кстати - во время прогулки в основном поднимает ногу, ну если только разок присядет как девочка...и ох, как активно закапывается свои туалетные дела
И несколько фото, для привлечения внимания, так сказать)))))
Терпим приставания молодых девчонок...
Делают с ним, что хотят)))
Буши Бушидович...практически во всей красе, наигрался малышок...
Лилии на лбу у нас больше нет...Даже немного грустно, смотришь на него и понимаешь - он все знает))))
Сильный боится не врага, а друга. Он бестрепетно повергает врага, но, как слабый ребенок, испытывает страх непреднамеренно ранить друга.
Рюноскэ Акутагава
Рюноскэ Акутагава
- Yubaba
- Прикипел
- Контактная информация:
Для меня он всегда малышок)))
Да - мы мальчики крупные Родители обязывают как никак))) Померили рост в холке - 58см....
Да - мы мальчики крупные Родители обязывают как никак))) Померили рост в холке - 58см....
Рюноскэ Акутагава
Рюноскэ Акутагава
- Yubaba
- Прикипел
- Контактная информация:
Питание очень важный вопрос для нас - сейчас мы едим меньше, точнее едим только вечером - жарко нам. Так что надеюсь, как раз за лето вытянемся в стройного и высокого)))) Завтра, например, у нас посещение Измайловского парк с пробежками, купаниями и валяниями))))
Рюноскэ Акутагава
Рюноскэ Акутагава
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса