Ольга Витальевна, дорогая, "рядом" в нашем славном городе и окрестностях, это может вылиться в столь долгое время в пути, что Вы можете быстрее доехать до Москвы, чем мы из нее выбратьсяОльга Витальевна писал(а):вам хорошо, вы там рядышком все живётеЮкка писал(а):У меня муж вначале тихонько посмеивался над нашими сборами,а теперь репу почесывает-жену-то уже не остановить:)
Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
угу... рядышком... часа три ехать буду. Если повезет. А не повезет , часов пять. Потому что сначала чУдная Горьковка, а потом не менее чУдная Ярославка.. а потом в обратном порядке )) может, ну ее, работу в понедельник ?Ольга Витальевна писал(а):вам хорошо, вы там рядышком все живётеЮкка писал(а):У меня муж вначале тихонько посмеивался над нашими сборами,а теперь репу почесывает-жену-то уже не остановить:)
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
А разве день после первого в России AKIHO fest не объявлен выходным??? Надо написать самому высокопоставленному хозяину Акиты в нашей странеKriniza писал(а): угу... рядышком... часа три ехать буду. Если повезет. А не повезет , часов пять. Потому что сначала чУдная Горьковка, а потом не менее чУдная Ярославка.. а потом в обратном порядке )) может, ну ее, работу в понедельник ?
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Действительно, после такого дубля можно считать, что жизнь удаласьKriniza писал(а):гы-гы-гы))) с белоленточниками пила, осталось с Путиным выпить )))))Юкка писал(а):ой,а Путин не забыл зарегистрироваться????Может позвать и его к нашему "домику №1"???
Мы вернулись на дождливую и холодную Родину. Если и есть повод для радости, то только такой - мы снова с Митсушей! Сколько же было радости от встречи! Порцелян тут же притащил ей журнал свой любимый, с Губкой Бобом и словами: "Смотри, Митсуша, какой журнал купили!"
На прогулке вчера вечером идет, оглядывается на меня, поводок не тянет... Как же мы по ней соскучились, второй день непереставая тискаем все по очереди
Блин, хотела фото разместить, но с моим интернетом и виснущим радикалом как то третий час не получается
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Я представляю ваши эмоции, Юль!!! Мы когда вернулись с отдыха в ноябре, а Кануся три недели жил у любимого кинолога, он нас вначале с ног снёс, не знал, как же показать то в полном объеме свои эмоции нам)Lesta писал(а): Мы вернулись на дождливую и холодную Родину. Если и есть повод для радости, то только такой - мы снова с Митсушей! Сколько же было радости от встречи! Порцелян тут же притащил ей журнал свой любимый, с Губкой Бобом и словами: "Смотри, Митсуша, какой журнал купили!"
На прогулке вчера вечером идет, оглядывается на меня, поводок не тянет... Как же мы по ней соскучились, второй день непереставая тискаем все по очереди
Блин, хотела фото разместить, но с моим интернетом и виснущим радикалом как то третий час не получается
Зато смешно так было, мы вещички его загрузили в машину, прощаемся, и кинолог ему такой, ну Кан пошли что ли домой?! Он так растерялся вначале, но сиганул в свой родной багажник
У нас тоже, послушный такой был, команды выполнял все и одновременно сразу Наш отдых сказался положительно на Канусе!
Оля.
Последний раз редактировалось Gor 29 авг 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.