Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Mitsuri г. Таганрог
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Лена, Оля, Инна, спасибо за одобрение) А то я так волновалась, что даже толком не запомнила что я и как делала в ринге) Но Карина (Томас) говорит, что я хорошо бегала) Ну а как по-другому, я ж хорошая ученица, столько водить Цури на занятия к Тане)) Уже давно всё запомнила, что и как делать, только не пробовала никогда)
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Людмила, спасибо большое!) Я и сама забросила свою страничку, стройка отбирает всё свободное время и муж всё время в командировках, так что всё на мне) И с Митцури занятия 3 раза в неделю, плюс прогулки - вечером мы выходим в 7 часов и возвращаемся когда уже темно в 10 вечера) Но я надеюсь, что скоро у меня появится больше времени, всё таки стройка процесс не бесконечный))Людмила писал(а):Ольга. простите. Я вот вашу страничку замечательную совсем "забросила", а вы такие молодцы и красавицы.Фотки замечательные. Поздравляю вас
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
ну в этом случае Митцури повезло, трехчасовые прогцлки по вечерам . Наверно, спит как убитая ( правда акиты и без больших прогулок хорошо спят, вылитые японцы)..А на стройку вы так оптимистично смотрите, завидую.....Когда то я думала так же, но потом увидела знак "беконечности" и поняла, что теперь слова чебурашки "мы строили, строили и наконец построили Ура" - это не наш случайМитцури писал(а):Я и сама забросила свою страничку, стройка отбирает всё свободное время и муж всё время в командировках, так что всё на мне) И с Митцури занятия 3 раза в неделю, плюс прогулки - вечером мы выходим в 7 часов и возвращаемся когда уже темно в 10 вечера) Но я надеюсь, что скоро у меня появится больше времени, всё таки стройка процесс не бесконечный))
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.