Кано и Нами, г.Самара
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Немного наших фото
Намузильда на отдыхе
Кануся грустит и скучает по хозяину
Ох уж эти ГЕНЫ
И ведь она, так периодически даже спит Смотрю на нее, глазёнки закрыты, пыхтит лежит, дремлет
Намузильда на отдыхе
Кануся грустит и скучает по хозяину
Ох уж эти ГЕНЫ
И ведь она, так периодически даже спит Смотрю на нее, глазёнки закрыты, пыхтит лежит, дремлет
Последний раз редактировалось Gor 30 авг 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
гены гены Мама ее только что так лежала Нами пока раздетая, блин, похоже только к зиме оденется по акитски , не видать мне пока фоток с выставок значит
Кано грустный. Надо было хозяину его с собой взять на охоту)) А Намико серьезная такая отдыхает, честно , своей серьезностью на этом фото она напоминает мне Дану
Оль, а что у Нами карабин какой большой висит на шее, на первом фото? Привязываешь ее?
Кано грустный. Надо было хозяину его с собой взять на охоту)) А Намико серьезная такая отдыхает, честно , своей серьезностью на этом фото она напоминает мне Дану
Оль, а что у Нами карабин какой большой висит на шее, на первом фото? Привязываешь ее?
Последний раз редактировалось Lena 30 авг 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Это за Волгой фотка! Там - это в обязательном порядке пока Егорушка на рыбалке! У нас там иной раз по 5 собак и Нами же со всеми все надо выяснить Поэтому мне так спокойнее, я на солнышке вялюсь, Зильдочка либо рядом лежит, либо в воде бродит,но на привязиLena писал(а): Оль, а что у Нами карабин какой большой висит на шее, на первом фото? Привязываешь ее?