Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Большое спасибо за теплые слова
С замужеством мы пока думаем... Но, сдается мне, скорее нет, чем да...
У нее в соседнем вольере овчарка жила, думаешь, подкоп вырыли?надежда писал(а):А сдается мне, что пока кое-то был в отпуске Митсу замуж и сходила вон какая кругленькая
Женя, я не поняла форма чего именно тебе понравилась особенно, но все твои симпатии полностью разделяюДая писал(а):Юля,
дети-во
собака-во (мне особенно форма стопа и Митсу понравилась,такая головенция классная)!
Вы кстати,Митсу замуж собираетесь выдавать или она-феминистка
Блин, пойду еще раз на свою собаку посмотрю, где вы увидели ее округлости?Юкка писал(а):Я когда из отпуска приехала-мои тоже были как две свинки-их боялись голодом заморить и кормили с ложечки))Так что,Митсу я понимаюАлёнка писал(а):Хоррошенькие))) Может Митсу наконец-то кормили))
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Lesta писал(а):Большое спасибо за теплые слова
У нее в соседнем вольере овчарка жила, думаешь, подкоп вырыли?надежда писал(а):А сдается мне, что пока кое-то был в отпуске Митсу замуж и сходила вон какая кругленькая
Женя, я не поняла форма чего именно тебе понравилась особенно, но все твои симпатии полностью разделяюДая писал(а):Юля,
дети-во
собака-во (мне особенно форма стопа и Митсу понравилась,такая головенция классная)!
Вы кстати,Митсу замуж собираетесь выдавать или она-феминистка
Блин, пойду еще раз на свою собаку посмотрю, где вы увидели ее округлости?Юкка писал(а):Я когда из отпуска приехала-мои тоже были как две свинки-их боялись голодом заморить и кормили с ложечки))Так что,Митсу я понимаюАлёнка писал(а):Хоррошенькие))) Может Митсу наконец-то кормили))
Иди, Юля погляди, а то может пора уже к деткам готовиться А подкоп вырыть для акиты не проблема
И вообще, несправедливо, сама деток нарожала, а Митсунда должна как монашка жить?
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
появилась свободная минутка, дай, думаю почитаю веселькое что-нибудь, и начала вашу тему читать с 1 страницы, сижу перед компом, сама с собой хихикаю. Дошла уже до 6 месяцев Мицуни и сделала таки для себя открытие - а Порцелян -то совсем не Порцелян , а я маме напеваю, с каким у нас редким именем мальчик есть на форуме. Юль, пишите исчо
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
http://www.akitaken.ru