Наш опыт такой: щенками кушали Про-План лосось/рис, периодически подтекали глаза, на фоне переезда в квартиру случилось сильное воспаление глаза

, лечились и параллельно перешли на Арден Гранж белая рыба/картофель. Корм нам подошел - уши, шерсть, выход и главное глаза были в норме! Ели его год, но далее чем больше ели, тем больше капризничали, т.е. он ей попросту надоел. В процессе этого же года попробовали мешок Голден Игла с уткой - вообще ей не понравился, не стала есть, еле осилили этот мешок и то подмешивала АГ.
Этой весной перешли на Fish4Dogs с лососем, результат мне нравится - выход отличный, шерсть блестит, уши и глаза чистые, собака лишний вес не набирает, но и не худышка, т.е. опять же нам подошел

Конечно тоже иногда капризничает, особенно плохо ела летом, когда было жарко, но это у всех так

Впрочем, я думаю еще ей может рыба надоела, ведь все корма на рыбе были. Хочу попробовать First Mate как только поставки наладятся.
И я согласна с Алиной, нет универсально подходящего всем собакам корма, все очень индивидуально как по переносимости собакой так и банально по вкусовым предпочтениям.