Будет линять и голова и хвост и спина. Когда линяет голова и хвост это страшно Просто переждите, к зиме начнет одеваться)) ну можете витаминчики подавать для шерсти.Надя писал(а):Подскажите пожалуйста.Какая-то у Одзи странная линька.Линяет с конца мая.Сначала лапы, грудь и штаны,потом две недели шерсть совсем не сыпалась,я обрадовалась все отлиняли,но теперь шерсть лезет со спины, головы и хвоста.Какой-то ужастик.Это привилегия акит так линять? С колли все было проще.Разделась весной,оделась осенью.
Линька!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Kerry писал(а):А я уж подумала,что ты таким образом конкурентов устраняешьLena писал(а):Юль, я имела ввиду после линьки, что б быстрей оброс))Kerry писал(а):Лен,а зачем витаминчики во время линьки?
Не, если б я хотела устранить конкурентов, то посоветовала подавать собаке Биотин в самом начале линьки
Кстати, о Биотине, даю третий день, глаза потекли но собака хорошеет на глазах(шерсть ее), тут еще лососевое масло свое дело сделало
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Закончила масло пока, хотела вместе давать, даже писАла на форуме в теме витамины, но че то побоялась. три дня даю один биотин без масла. даю по норме, что написАно на упаковке. но чуток текут глаза. я думаю на дрожжи пивные у нее что ли такая реакция? там кроме дожжей и витаминов группы В ничего нету. Когда давала одно масло такого не было. посмотрю еще пару дней.