Ryusei Go Sveika
Александр, спасибо за фото!!!! Хотя к огромному моему сожалению мы не попали на Акитаслёт, но я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми, вернее мы приехали как будто уже к старым знакомым, думаю это наша не последняя встреча!!!!
Ася, мне ну очень понравилась, замечательная девушка!!!!! В живую увидеть это намного лучше, чем посмотреть тысячу фотографий!!!! Асахи, поразила меня своим спокойствием!!!
Вот такое у меня получилось фото Аси, ну очень мне нравится!!!!
Ну и немного Русейя, совместных фотографий к сожалению нет....
Русей перерыл участок на турбазе, наверное хозяева долго потом ругались!!!!!
Зато дети потом с удовольствием копались в этой яме, по очереди, то загребали, то разгребали!!!!!
Ася, мне ну очень понравилась, замечательная девушка!!!!! В живую увидеть это намного лучше, чем посмотреть тысячу фотографий!!!! Асахи, поразила меня своим спокойствием!!!
Вот такое у меня получилось фото Аси, ну очень мне нравится!!!!
Ну и немного Русейя, совместных фотографий к сожалению нет....
Русей перерыл участок на турбазе, наверное хозяева долго потом ругались!!!!!
Зато дети потом с удовольствием копались в этой яме, по очереди, то загребали, то разгребали!!!!!
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Просто так вот получилось фотографировала только начало, а потом как-то было не до фотографий!!!!!!Елена писал(а):Если судить по фото то только мой сын копался в яме вместе с Русейем
А где все остальные?
Всем привет!!!!!
Ну вот, наконец-то мы вернулись..... Просмотрела немного фотографий на личных страничках, все так изменились, повзраслели, похорошели!!!!!!!!
Немного наших фотографий, мы тоже немного подросли и повзрослели.....
Наблюдательный.....
Охотник....
Ну вот, наконец-то мы вернулись..... Просмотрела немного фотографий на личных страничках, все так изменились, повзраслели, похорошели!!!!!!!!
Немного наших фотографий, мы тоже немного подросли и повзрослели.....
Наблюдательный.....
Охотник....
Последний раз редактировалось Светлана 04 окт 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.