Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Maria&Akitas
- Прикипел
- Питомец / Питомник: MS Gin Hana/MS Yoshiko Tora
- Настоящее Имя: Мария
Ой, Наташа!!!
Разместила все таки фотку "какающий мальчик"
Парень замечательный, яркий лидер. Сестричек своих таскает за хвосты и холки. Но и охраняет - если кто незнакомый входит в комнату - он тут же порыкивает.
Кушает как свинюша - много и с прихрюкиванием :) после еды у сестричек только носики протирать нужно, ну а Иссею - носик, оба ушка, как минимум одну лапу, шею со всех сторон :)
Красавец и смельчак.
Маша
Разместила все таки фотку "какающий мальчик"
Парень замечательный, яркий лидер. Сестричек своих таскает за хвосты и холки. Но и охраняет - если кто незнакомый входит в комнату - он тут же порыкивает.
Кушает как свинюша - много и с прихрюкиванием :) после еды у сестричек только носики протирать нужно, ну а Иссею - носик, оба ушка, как минимум одну лапу, шею со всех сторон :)
Красавец и смельчак.
Маша
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Akitka писал(а):аффигенный рекламный текст - свинота, агрессивная свинота...красавец и смельчак
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ну, раз пошла такая пьянка...
В питомнике Мегаполис Стайл родились 2 помёта щенков:
13 сентября - Sempuu Go Okayama Nishioota x Megapolis Style Yoshiko Tsuyu - 3 кобеля и 2 суки
17 сентября - Sempuu Go Okayama Nishioota x Futaba Go Shirai - 4 кобеля и 2 суки
все суки предварительно зарезервированы
оба помёта будут зарегистрированы в АКИХО
никаких фоток выложить не могу - у меня вместо радикала голые .опы грузятся и всё тут...
В питомнике Мегаполис Стайл родились 2 помёта щенков:
13 сентября - Sempuu Go Okayama Nishioota x Megapolis Style Yoshiko Tsuyu - 3 кобеля и 2 суки
17 сентября - Sempuu Go Okayama Nishioota x Futaba Go Shirai - 4 кобеля и 2 суки
все суки предварительно зарезервированы
оба помёта будут зарегистрированы в АКИХО
никаких фоток выложить не могу - у меня вместо радикала голые .опы грузятся и всё тут...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк