Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Юль, не оставляй Ёко одну, она же переживает. Я свою никогда не оставлю, даже в ущерб себе. Максимум на сколько оставляла - 4 часа, сама без нее не могу))Kerry писал(а):Ребят,я не знаю,что и делать! Похоже,я больше никогда не смогу куда-то поехать без Ёко...Все три дня она отказывалась от еды и плакала
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
На тусовке бы справилась,конечно)) Но вот у Инны дома,в компании еще Мокишны и Амурочки,боюсь,что нетЛюдмила писал(а):Юль Вот мое тебе "фи" огромное Ну как ты умудрилась девчонку оставить Неужели бы не справилась там с ней на тусовке Здесь от Казани до Москвы рукой подать ( если сравнивать откуда Елена приехала и многие другие)
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
тоже правда..... Юль прости, Мне кажется уже так много времени прошло после твоих проблем, а оказывается и нет. Инна права, надо сил сначала набратьсяЮкка писал(а):Сьели бы ее,гостеприимные мои:))
А,если честно,жалко было бы ее мучить-только девочка от пироплазмоза оправилась...а вот в следующий раз...
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Юленька,хорошая наша,все когда -то бывает в первый раз!И правильно,что без Йоко поехала,девочке надо поправляться,а не путешествовать
Первая разлука,как встряска-за то дальше будет легче.Она убедилась ,что ты вернулась и теперь только за тобой дело-порадуй ее ,как никогда(совместные игры,прогулки вдвоем и пр.).Научиться доверять тебе и терпеливо ждать.Это хороший навык!
Три дня диеты-не смертельно,а вот слезы -тебе прибавят только морщин и седины
Так что ,девочки-улыбочку и на перегонки на прогулку с мячом и играми!
Первая разлука,как встряска-за то дальше будет легче.Она убедилась ,что ты вернулась и теперь только за тобой дело-порадуй ее ,как никогда(совместные игры,прогулки вдвоем и пр.).Научиться доверять тебе и терпеливо ждать.Это хороший навык!
Три дня диеты-не смертельно,а вот слезы -тебе прибавят только морщин и седины
Так что ,девочки-улыбочку и на перегонки на прогулку с мячом и играми!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Lena писал(а): Юль, не оставляй Ёко одну, она же переживает. Я свою никогда не оставлю, даже в ущерб себе. Максимум на сколько оставляла - 4 часа, сама без нее не могу))
Получается, что работающим людям категорически нельзя заводить собак - они же (собаки) целый день, бедненькие, одни дома, скучают...
Собака должна уметь оставаться без хозяина на длительное время - никто не застрахован от "жизненных передряг" - вдруг так случиться что просто НАДО будет отсутствовать дома в течении долгого времени (например, от попадания в больницу никто не застрахован). Да и отдых работающим людям нужен, а собаку не всегда можно с собой взять в отпуск....
Жень, +100000 - согласна с каждым словом
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Всем привет)) Фоток давно не было,а теперь,похоже вообще не скоро будут,фотоаппарат сдох((( Мы до сих пор не обросли,дерзкие и довольные жизнью) практически..потому,как у нас ложная беременность,причем,такое ощущение,что я переживаю больше,чем Ёко) Фотка не самая гуд,но что есть)
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)