Питомник "Мокамура", г. Москва
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ну я ж разозлилась,наругала ее,даже пробовала игнорировать:)но она такая счастливая была и подлизывалась так ко мне-не могу на нее долго сердиться
Олесечка!это будет подвиг с моей стороны,если я приеду 3 в Крокус,нам туда 4ехать.но я пока не в курсе,какого числа Монка и какого Россия,если выпадет что-то из них на 3-то я буду!!!заводите уже Акиту и начинайте ездить по совместным Акито-Хасячьим выставкам!!!
Юля,ты цыпленка помнишь,а тут на днях выскочила через перегородку здоровенная цесарка-мои девки чуть меня за ней не унесли-обмотали меня поводками и давай ломиться:))вот тогда и азарт в Амуре проснулся:))
Я точно знаю-Акиты реально охотники!мы им просто не даем возможности себя проявить:)
Олесечка!это будет подвиг с моей стороны,если я приеду 3 в Крокус,нам туда 4ехать.но я пока не в курсе,какого числа Монка и какого Россия,если выпадет что-то из них на 3-то я буду!!!заводите уже Акиту и начинайте ездить по совместным Акито-Хасячьим выставкам!!!
Юля,ты цыпленка помнишь,а тут на днях выскочила через перегородку здоровенная цесарка-мои девки чуть меня за ней не унесли-обмотали меня поводками и давай ломиться:))вот тогда и азарт в Амуре проснулся:))
Я точно знаю-Акиты реально охотники!мы им просто не даем возможности себя проявить:)
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Inna, pozdravljaju! S pervoi dabichei vas!!! Nado vam vsjotaki s Galinoi vstretitsa i na etu temu porabotatj))) jesli konechno sosedskije kuri ne sobajutsa voiti v jezednevnij racion Amuri. I nadejatsa na to chto ona prosto zabudit svoi prekrasnije oshushenija... da ne v zizni!
Nakazivatj? ... za chto?... prosto nado delatj korekciju povedenija na provakacijah
Nakazivatj? ... za chto?... prosto nado delatj korekciju povedenija na provakacijah
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
вот ты какая Инночка а я тебе хотела кое-что привезтиЮкка писал(а):Олесечка!это будет подвиг с моей стороны,если я приеду 3 в Крокус,нам туда 4ехать.но я пока не в курсе,какого числа Монка и какого Россия,если выпадет что-то из них на 3-то я буду!!!
я тебя оповещаю: выставка 5 группы, а также монка акит будет 4-го ноября.