Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Надь, да они просто, как говорится, в лихое время народились сразу после АКИХО-Феста началось, я была мёртвая...потом как-то всё веретеном, потом уехала на неделю...приезжаю, иду к ним - и говорю: ба, а чёй-то их у нас так много? Сколько мы родили-то? Андрюха мой чуть со стула не упал совсем уже, говорит, офигела мать, не помнит сколько детей...надежда писал(а):Аха, затихарить хотела таких щенков шикарных. Упертый парень вообще вне конкуренции. Классный и смешнючий и морда такая деловая.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Pozdravliaju so shchenkmi ! Kak u tebia vremia xvatajet ?
Mne eti malyshy , kakije to drugije , nemegapoliskije, po krupneje chto li ...
I u nekotoryx golovki, lichiki drugije. Ja tak dumaju , chto u tebia uzhe byl tipichnyje ( firmennyje ) mordashki MS , a tu, t nu dlia menia oni drugije , ochen xochiu videt ix uzhe podroshymi !
I mojio firmennoje " deti kak deti " , TTT na nix !
Mne eti malyshy , kakije to drugije , nemegapoliskije, po krupneje chto li ...
I u nekotoryx golovki, lichiki drugije. Ja tak dumaju , chto u tebia uzhe byl tipichnyje ( firmennyje ) mordashki MS , a tu, t nu dlia menia oni drugije , ochen xochiu videt ix uzhe podroshymi !
I mojio firmennoje " deti kak deti " , TTT na nix !
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да нет, Мигле - я уже говорила, что по размеру они самые обычные. Может даже пока мельче других, посмотрим. По мордочкам - пока тоже нового я не вижу. А вот по типу шерсти - да, трое щенков совсем другие, чем те, что были. У них под рыжим совсем нет серого пуха. Таких щенков я много видела в Хачимантаи и у Сильвии. Мишкин кобелёк вот такой (самарский). Посмотрим!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
У нашей мелкой тоже не было серого пуха. Может быть это папина особенность? Мне кажется, что эти детки и похожи больше на него. Класссные пупсы!!! Все!!!
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)