тут замечательные события происходили, а меня не было .. первый год за плечами! такой же любви хозяев к своей Зеночке, а Зеночка чтоб не подводила... все больше радовала... ну и конечно обязательно здоровья!!! оно ни кому не помешает!!! Алена, жду вас завтра... малыши очень выросли, пофоткаем, если получится... а так мы с тобой на связи..Алёнка писал(а):Мою любимую девочку Зэночку с 1 годиком)))
Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Девочки ,я вас поздравляю ! молодцы!!!
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Tofana
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кичиро
- Настоящее Имя: Семён и Марина
- Контактная информация:
Глазки Фреи для меня одни из самых красивых на форуме, как маслинккиАлёнка писал(а):Спасибо))) Но вот Фреечка как дурочка,в бесте, все время жевала и разводила уши в разные стороны, а вот в своем рингеэксперту глазки строила, он даже сказал: очень красивые глаза,какой разрез,какое выражение мордочки)))