Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Официально сообщаю, что наш питомник более не ведёт предварительную запись на щенков. Те, кто на данный момент записаны в моём Листе ожидания - мы уже его завершим, тех, кого я знаю давно и много, это так же не коснётся. И всё. Мне надоело быть самой порядочной в этом увлекательном деле. Единственное моё условие - сообщать, когда люди больше не нуждаются в моём щенке. Ни денег "за воздух", ни страшных клятв я не прошу. И всё равно постоянно сталкиваюсь с тем, что люди - забыли (и даже не напрягаются вспомнить!!!), купили, передумали, сменили обстоятельства жизни...я всё понимаю - поэтому, если так сложно написать 2 строчки, я прекращаю запись за ненадобностью. Всё равно 50% людей из Листа ожидания, как выясняется - случайные люди. Которым всё равно не только, какая у них будет собака, но и вообще всё равно - будет ли собака хотя....вот так пишу и понимаю - зато это отличный стимул проверить, кому ты продаёшь, отмести случайных...нет. Всё. Запись больше не веду.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Pocehmu , chto skuchilos , kto tebia OPIAT obidel ?
A kak ty vediosh ETU zapis , vot mne stalo ineterstno
Ja naprimer tak , sobiraju e-mail, jesli chelovek pishet neodnorazovo , a pytajet menia voporsami , ja jevo perepisyvaju v tetradku Nu a posle udachnova UZI , soobshchaju o novosti. V etom godu iz 14 zapisanyx , ostalos( po mojemu ) 9 , trim dazhe shchenkov ne ostalos
A kak ty vediosh ETU zapis , vot mne stalo ineterstno
Ja naprimer tak , sobiraju e-mail, jesli chelovek pishet neodnorazovo , a pytajet menia voporsami , ja jevo perepisyvaju v tetradku Nu a posle udachnova UZI , soobshchaju o novosti. V etom godu iz 14 zapisanyx , ostalos( po mojemu ) 9 , trim dazhe shchenkov ne ostalos
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мигле, тетрадок я не использую - есть удобные компьютерные программы, хотя бы Excel после того как ЧЕЛОВЕК НАПИШЕТ - пожалуйста, запишите меня на щенка такого-то пола, окраса, родителей (если есть пожелания) или для таких-то целей (выставки или компаньон исключительно), я записываю. И прошу только об одном - сообщите, пожалуйста, если планы поменялись. Всё. Никаких задатков и всего того, что берут остальные. Берёшь чужое - отдавать своё, как говорится. Откуда я могу знать, что этот человек получит именно то, что хочет? Я же щенков не руками своими из глины леплю...но при такой практике в России этот лист ожидания можно сразу в помойку - люди помнят только лишь тех, кому отдали свои деньги а я их брать принципиально не хочу. Вот. Никто меня не обидел - надоело.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Nu da ... Mozhet liudi prosto zabyvajut skazat o pomeniavshyxsia palanax ...
A zadatok , jesli u nix pomenialis plany , ty juridicheski mozhesh ne vozvrashchat ... A vot jesli u tebia pomeniajutsia , ty vozvrashchajesh v dvojne . Tak vo vsiom Mire delajetsia ...
" Берёшь чужое - отдавать своё ", mozhet i da . No kogda v kormane dengi, togda ty i tvoji nervy spokojny ...
A budushchiji vladelcy otnosiatsa boleje otvetsvenno, IMXO . I uzh tochno tebia proinformirujut o svojix planax .
P.S. Tetradki, soglasis kruto i teplo zvuchit ... Nostalgija
A zadatok , jesli u nix pomenialis plany , ty juridicheski mozhesh ne vozvrashchat ... A vot jesli u tebia pomeniajutsia , ty vozvrashchajesh v dvojne . Tak vo vsiom Mire delajetsia ...
" Берёшь чужое - отдавать своё ", mozhet i da . No kogda v kormane dengi, togda ty i tvoji nervy spokojny ...
A budushchiji vladelcy otnosiatsa boleje otvetsvenno, IMXO . I uzh tochno tebia proinformirujut o svojix planax .
P.S. Tetradki, soglasis kruto i teplo zvuchit ... Nostalgija
Once Akita, always Akita !