Lena писал(а):Gor писал(а):Чем кормить Кана ,что бы он прибавил в весе,сей едим сушняк FISH 4 DOGS , с сушняка уходить не хочу, просто ввести как прикорм?
Подмешайте в корм немножко рубца говяжьего
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
Моя только так и ест, толстенькая, вес
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
у нее.
Вот у нас тоже проблема...как накормить Айко! Худущая, ребра было видно. Но мы нашли выход из положения, нам предложили подмешивать в корм рубец, но когда мне муж его купил и привез домой, это было не выносимо, такая вонь стояла...и честно сказать я не осилила себя его почистить. В итоге я увидела у производителя TiTBiT, белково-минеральную добавку из субпродуктов, а именно рубец говяжий молотый, подмешивается в корм, 1 чайная ложка на 10 кг веса в день, рекомендую попробовать. В итоге, собака начала есть с удовольствием))) Еще я теперь детское питание консервы покупаю говядину, развожу водичкой и корм заливаю (где-то я этот совет на форуме почитала, не могу теперь найти, спасибо автору сказать
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
), ну и рис тоже подмешиваю, вообщем чередую, что бы ей не приелось одно и тоже. За сентябрь мы набрали 2 кг, ребра торчать перестали, я просто счастлива теперь, что могу накормить свою собаку)))