Болталка
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
-
- Прикипел
вот подробнее про эту собаку здесь
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ольга Витальевна, посмотри на FB акиток с SA, тогда и сомнения исчезнут( Ухи у них опадают((Ольга Витальевна писал(а):Берут меня смутные сомнения, не акита это......чего ухи то повисли, не от аллергии же на лекарства, народ дурят
Жалко собаку. по последней ссылке налицо се признаки SA (тут Людмила наверное подскажет) .
И переписываю первые буквы клейма ( DK) . Давайте уж разберемся, кто...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Lena
- Вместе навсегда
ну как дети ей Богу один крысиный хвостик сам за себя говорит(((((((( Не ,ну конечно можно сказать что с щитовидкой проблемы, ибо симптомы похожи, но ведь надо проверять. А кто будет??? А в России вообще сложно что либо выявить, тем более в отдаленных регионах.Ольга Витальевна писал(а):Лен так на форуме уже всё обо всём выяснили , собаку надо пристроить в надёжные руки кто сможет его лечить, холить и лелеять, а признаков SA по фото нельзя определить, у собаки вроде выяснили - аллергия. Эх жаль безумно собакуLena писал(а):Давайте уж разберемся, кто...
ИМЯ ЗАВОДЧИКА ХОЧУ!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Lena
- Вместе навсегда
Может и демодекоз. Но я вот сейчас прочитала всю его историю, Господи, как жалко, сначала хозяева выкинули на улицу, потом вроде его заводчик себе забрал, а потом , как написАно ( пес стал плохо пахнуть и вид некрасивый, поэтому он мне не нужен - слова заводчика ) Про хозяина его вообще молчу, я таких за людей не считаю((( В общем не повезло. Да и не возьмет его никто, ведь всем нужен "Хатико" в красивой шерсти.Ольга Витальевна писал(а):Лен, да ничего это не говорит, может быть демодекоз обыкновенный как говорится в простонародии подкожный гадёнышьLena писал(а):один крысиный хвостик сам за себя говорит(((
Не знаю как другие, но я бы собаку не предала, чем бы она не болела. Это самое страшное в жизни.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
Люди ,я в шоке !! кто -нибудь читал наметки нового законопроекта о животных ??? это же бред и маразм . написано всякого бреда на несколько страниц и ни одного слова прав о защите животных !!!! такое ощущение ,что этот закон придумывают садисты ((( смотреть здесь акита- ину у них занесена в группу агрессивных пород . это собака которая залижет до смерти ((
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль