Питомник "Мокамура", г. Москва
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Спасибо большое:))))мы еще сами не поверили в свое счастье до конца:)))
Оля,а насчет сердобольных Мокиных глазок-это наш конек Но,на самом деле,Сузу и Амура,сговорившись,сумели драпануть из вольера,а вот Мока упиралась всеми лапами-не хотела идти домой,ей понравилось жить на улице
Хотя,ночью она запрыгнула спать к Эрике в кровать
Оля,а насчет сердобольных Мокиных глазок-это наш конек Но,на самом деле,Сузу и Амура,сговорившись,сумели драпануть из вольера,а вот Мока упиралась всеми лапами-не хотела идти домой,ей понравилось жить на улице
Хотя,ночью она запрыгнула спать к Эрике в кровать
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Т.к. этот красавец-лизун жил у меня сутки, я тоже имею что показать))) И хочу отметить, что такого нежного лизуна я еще никогда не видела)) вторую ночь прибывания у нас мы с ним спали вместе на диване, три раза за ночь он мне приносил тапки и совал их в лицо))) потом перешагивал через меня, ложился головой на подушку и делал вид, что он тут и спал У меня впечатления от этого мальчишки остались самые позитивнейшие!!!!
Эта парочка неразлучников (Сузу и Эмико). Не отходили друг от друга ни на шаг)) и коробку картонную разрвали в клочья тоже сообща
Эта парочка неразлучников (Сузу и Эмико). Не отходили друг от друга ни на шаг)) и коробку картонную разрвали в клочья тоже сообща