SHILO INU, Эстония, Нарва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да всего им хватает, поверьте - но все акиты жрут землю, песок и глину. Потом месяцев в 6 примерно само отпадает, как будто и не жрали...
Насчёт кусочков - у многих хэндлеров, к сожалению, такая манера обучать собаку: показывают кусочек, потом бросают, чтобы собака стояла и смотрела на кусочек, как завороженная. Типа красиво стоит очень советую тем, кто планирует выставляться на выставках типа Акита Кап, научить собаку обходиться без еды в ринге - запрещено. Запрещено и ставить руками.
Насчёт кусочков - у многих хэндлеров, к сожалению, такая манера обучать собаку: показывают кусочек, потом бросают, чтобы собака стояла и смотрела на кусочек, как завороженная. Типа красиво стоит очень советую тем, кто планирует выставляться на выставках типа Акита Кап, научить собаку обходиться без еды в ринге - запрещено. Запрещено и ставить руками.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Думаю, опять навлеку гнев "специалистов" но раз пошла такая пьянка...окрас у Вашей конкурентки тоже дисквал...ну, конечно, это если под породниками. Насчёт моей Ойки, например (это при том, что, как правило, её все фотают с той стороны, где реально много рыжего, а с другой она ну очень хороша) - японец долго качал головой и сказал: очень, ну ОЧЕНЬ красивая собака. Но для окраса акатора - слишком много рыжего...и я с ним абсолютно и полностью согласна. Там была родная сестра Ойки - общая кондиция, конечно, намного проще и неинтереснее, но окрас лучше, к бабке не ходи...а эта собачка - скорее рыжая, чем тигровая. Как отнесутся судьи ФЦИ - неизвестно. Могут и пропустить. Сколько судей - столько мнений.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
ну вот у нас сегодня получилась встреча любителей собак- мы тут клуб в городке нашем открыли, до сегодняшнего момента был только один городской клуб, а теперь два, вот такие мы массовики.....
это не многие, те кто смогли выбраться, кто чем занимался- кто организовывал пикничёк,
кто вёл беседы с ветеринаром, который ну должен же быть в каждом клубе..уай-кенд удался
---это доча моя, прям одно лицо
это не многие, те кто смогли выбраться, кто чем занимался- кто организовывал пикничёк,
кто вёл беседы с ветеринаром, который ну должен же быть в каждом клубе..уай-кенд удался
---это доча моя, прям одно лицо