EGAO c Урала
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Ежик ваш очаровашка просто!!!! а вот мне кажется акиты все-таки рождаются с правильным поведением в смысле туалета, просто у каждой собачки это в свое время приходит. Конечно роль хозяина - в постоянстве и . и оннастойчивости, но они очень быстро схватывают. Мы с первых дней выводили Хаги за пределы участка делать свои дела,и за 2-3 дня он это быстро усвоил, хотя писатб мы иногда не успеваем там где надо и делаем это раньше:) но со временем думаю будет уметь терпеть:)
- Мафаник
- Прикипел
- Питомец / Питомник: EGAO AKAI HANA
- Настоящее Имя: Аня
всем приветик!!! у нас интернета дома нету уже который день... а на работе фоточки не могу вставлять...
мы же уже гуляем вовсю около дома, территорию осваиваем... научился что нельзя ходить по клумбам, а только по дорожкам, такой умничка... иногда мне кажется что он понимает человеческий язык
у нас есть ручеек на участке, так это его любимое место))) бегает в нем, барахтается, под струйку встает, сначала попьет потом по очереди все бока намочит
так подрос уже... чернота с носика почти сошла, тока почему то у самого носа рыжее проявляется пятно,как то не очень красиво, надеюсь пройдет....
к ошейнику и поводку тоже сразу привык, не грызет его...
А еще оказалось что он у нас клубнику очень любит, прямо душу продаст))) я его приучаю к командам потихоньку, так говорю "Сидеть" и если садится даю клубничину, так он теперь знает что за команду сидеть ему дают ягоду, унюхает ее и садится рядом
нафоткала его, тока конечно все в движении, но все равно видно что мы уже большие
как только сделают дома интернет, выложу сразу
мы же уже гуляем вовсю около дома, территорию осваиваем... научился что нельзя ходить по клумбам, а только по дорожкам, такой умничка... иногда мне кажется что он понимает человеческий язык
у нас есть ручеек на участке, так это его любимое место))) бегает в нем, барахтается, под струйку встает, сначала попьет потом по очереди все бока намочит
так подрос уже... чернота с носика почти сошла, тока почему то у самого носа рыжее проявляется пятно,как то не очень красиво, надеюсь пройдет....
к ошейнику и поводку тоже сразу привык, не грызет его...
А еще оказалось что он у нас клубнику очень любит, прямо душу продаст))) я его приучаю к командам потихоньку, так говорю "Сидеть" и если садится даю клубничину, так он теперь знает что за команду сидеть ему дают ягоду, унюхает ее и садится рядом
нафоткала его, тока конечно все в движении, но все равно видно что мы уже большие
как только сделают дома интернет, выложу сразу
- Мафаник
- Прикипел
- Питомец / Питомник: EGAO AKAI HANA
- Настоящее Имя: Аня
скулить мы так и продолжаем, но теперь вместе с нами скулят все собаки вокруг как только он начинает выть, они все начинают лаить... теперь мы ночами сидим тихо и мирно, воем только уже утром часов в 6.
с туалетом тоже как то у нас не очень получается с газетками... вот пойду в отпуск через 2 дня и займусь вплотную...
и еще наши кошки, это отдельная история... он к ним подлетит, хвостиком виляет... они шипят урчат в белочек превращаются, а он стоит и смотрит на них как на инопланетян
с туалетом тоже как то у нас не очень получается с газетками... вот пойду в отпуск через 2 дня и займусь вплотную...
и еще наши кошки, это отдельная история... он к ним подлетит, хвостиком виляет... они шипят урчат в белочек превращаются, а он стоит и смотрит на них как на инопланетян