Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Спасибо всем! Ну так присылайте деток чаще!!!
Мне очень жаль, что Маша нашу красоту тигровую Хану (Рики) не присылает! А она КРАСОТКА! и ходит с ней под Баклушиных и Мордвиновых
Насчёт клонов Рюши - пока отдых-перерыв надеюсь, что когда-нибудь получится ещё такой конь-огонь! самое смешное - характер у него такой же как у папки, точь в точь...
Мне очень жаль, что Маша нашу красоту тигровую Хану (Рики) не присылает! А она КРАСОТКА! и ходит с ней под Баклушиных и Мордвиновых
Насчёт клонов Рюши - пока отдых-перерыв надеюсь, что когда-нибудь получится ещё такой конь-огонь! самое смешное - характер у него такой же как у папки, точь в точь...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
вчера пытались поймать Наоки, сфотографировать. Ну, всяко-разно, конечно, получилось у этого мальца звездолёт в одном месте! Он уже стал вытягиваться на ногах, превращаться из плюшки - в щенка
Но вот мне очень понравилась фотка, покажу - она единственная, где он замер
а ещё у Маширо (бывший Пельмень) как только он попал в новый дом, сразу появилась красивущая фотка тоже повезло парняге - к фотографу жить попал
Но вот мне очень понравилась фотка, покажу - она единственная, где он замер
а ещё у Маширо (бывший Пельмень) как только он попал в новый дом, сразу появилась красивущая фотка тоже повезло парняге - к фотографу жить попал
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк