Питомник "Hatsukoi", г. Улан-Удэ
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Спасибо Юленька! Айко два дня его игнорила, потом поняла, что это навсегда и решила с ним дружить, пару дней они ласково игрались, а вчера Номуро из-за сухаря Айко нос прокусил, помой-му у нее реально был шок, но конечно она ему наподдавала, но к сожалению и к ее и к моему это не помогло, он теперь не упускает момент порычать на нее и покусать ее . Такая мелочь, но такая заноза .В общем пока не вмешиваемся, надеемся что они сами разберутся, кто здесь главный.Yulya писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ! С красавцем Нормально Айко встретила нового члена семьи?:))
Лена спасибо! Хорошенький, не то слово!!! Смотрела на днях ваши ролики игр Кири с Даной, у вас все гораздо гуманней.Lena писал(а):Какой хорошенький! Поздравляю!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Большая ошибка! ВЫ регламентируете отношения. И ВЫ - выражаете своё недовольство поведением своих подчинённых. И если маленький говнюк явно зарывается - по мордасам ему надавать должны Вы в первую очередь! Делёжка сухарей - исключительно прерогатива Вожака. У меня собаки приучены брать только услышав своё имя. И не отбирать то, что дано другому, пока тот сам не бросит. Иначе однажды Вам понадобится вторая квартираOlechka писал(а):.В общем пока не вмешиваемся, надеемся что они сами разберутся, кто здесь главный.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
ой точно, у нас гуманнее вот это Номуро, показывает характер) Оля, воспитывайте парня, время есть еще. Я читала в какой то книжке по кинологии, вот как хозяин воспитает до 4 ех месяцев, такой собака в дальнейшем и вырастет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.