Грустно.... Передавайте привет малышке и хозяевам. Поскорей бы разобраться.katia011 писал(а):...ест и худеет.... в чем дело???? Ветврачи не знают в чем дело... температуры нет , бегает играет. кушает мало, но ест
Собака стала вылезать "клоками"
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Бедная малышка худеет- это очень плохо( биопсию кожи все же надо сделать. ИМХОkatia011 писал(а):Сегодня малышки поставили последний укол, по началу перестала чесаться, но последнии три дня все сново, очень сильно собака похудела, постепенно стали переводить на корм Акану ягненок+ фрукты, есть и худеет.... в чем дело???? Ветврачи не знают в чем дело... температуры нет , бегает играет. кушает мало, но ест
Кстати биохимию крови сдали?
Я вот еще чего подумала, а может у собаки аллергия на какой то внешний раздражитель, например: табачный дым, пыль, быт.химия и.т.д Мало ли.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
пусть попробуют убрать кролика на пару недель. отдать кому нибудь. только так можно проверить, есть аллергия или нет.katia011 писал(а):У меня еще вопрос уже общалась с питомниками узнавала тоже, может быть у собаки аллергия на декоративного живого кролика, который живет вместе с собакой, мне сказали что нет, а Вы как думаете???
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.