Собака стала вылезать "клоками"

Katerina
Прижился
Питомец / Питомник: Ясухиро
Настоящее Имя: Катерина

katia011 писал(а):...ест и худеет.... в чем дело???? Ветврачи не знают в чем дело... температуры нет , бегает играет. кушает мало, но ест
Грустно.... :34: Передавайте привет малышке и хозяевам. Поскорей бы разобраться.
Изображение
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

katia011 писал(а):Также ест анализ крови АЛТ, АСТ, Мочевина, Белок, Амилаза,Креатинин, Холестирин все в норме!
А что с эозинофилами?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

katia011 писал(а):Сегодня малышки поставили последний укол, по началу перестала чесаться, но последнии три дня все сново, очень сильно собака похудела, постепенно стали переводить на корм Акану ягненок+ фрукты, есть и худеет.... в чем дело???? Ветврачи не знают в чем дело... температуры нет , бегает играет. кушает мало, но ест
Бедная малышка :3: худеет- это очень плохо( биопсию кожи все же надо сделать. ИМХО

Кстати биохимию крови сдали?

Я вот еще чего подумала, а может у собаки аллергия на какой то внешний раздражитель, например: табачный дым, пыль, быт.химия и.т.д Мало ли.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

у моей суки было похожее. Клоками шерсть вылезала на задних лапах и в паху. Оказалась алергия на корм. Начала кормить свежим мясом и рисом все прошло.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Сергей
Прижился

Пусть еще узи сделают печени, почек и поджелудочной.
katia011
Прижился
Питомец / Питомник: Сачико и Сакура гоу Михи

Спасибо за советы, передам, они уже каждый день в ветклиннику посещают, чего только не делали, передам информацию, может чего и правда не делали...
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
katia011
Прижился
Питомец / Питомник: Сачико и Сакура гоу Михи

У меня еще вопрос уже общалась с питомниками узнавала тоже, может быть у собаки аллергия на декоративного живого кролика, который живет вместе с собакой, мне сказали что нет, а Вы как думаете???
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

katia011 писал(а):Спасибо за советы, передам, они уже каждый день в ветклиннику посещают, чего только не делали, передам информацию, может чего и правда не делали...
Может им клинику поменять?
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

katia011 писал(а):У меня еще вопрос уже общалась с питомниками узнавала тоже, может быть у собаки аллергия на декоративного живого кролика, который живет вместе с собакой, мне сказали что нет, а Вы как думаете???
пусть попробуют убрать кролика на пару недель. отдать кому нибудь. только так можно проверить, есть аллергия или нет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки

у матери моего кобеля была такая же аллергия на овечью шкуру на которой она спала. Так что все может быть..
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Ответить

Вернуться в «Здоровье. Общие вопросы»