Длинношерстные акита
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
очень хочу ребят из Воронежа попросить разместить тут фотографии щенков-медвежат! Фотографии у Вас классные - нужно людям показывать эту прелесть! Потому что очень многие готовы взять "акиту для себя" и готовы взять длинничка, но они просто не представляют, что это такое! Я всех посылаю сюда.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Издомасу
- Настоящее Имя: Светлана
- Контактная информация:
Здравствуйте все форумчане.Я тут новичек,хотя просматриваю вас регулярно. У нас тоже длиннички родились, 2 девочки.белая и красная. и я хочу показать,как они развивались. У Светы в Воронеже- Акира,сестра моей Лилу.Мы контактируем.
Может,кому-то пригодиться
Белая девочка ИЗДОМАСУ Мегами Хаксёку Хикари. Я долго сомневалась,советовалась.Она была сначала менее пушистой,чем красная,потому и сомневались.Бывают же детки акитята в щенячьем возрасте они пухлявые,а потом вырастают с набитой шерстью после линьки.
Ну вот...
Так Мегами выглядит в 2 месяца
Позже размещу корасную девочку
Мы находимся здесь: ссылка
Может,кому-то пригодиться
Белая девочка ИЗДОМАСУ Мегами Хаксёку Хикари. Я долго сомневалась,советовалась.Она была сначала менее пушистой,чем красная,потому и сомневались.Бывают же детки акитята в щенячьем возрасте они пухлявые,а потом вырастают с набитой шерстью после линьки.
Ну вот...
Так Мегами выглядит в 2 месяца
Позже размещу корасную девочку
Мы находимся здесь: ссылка
Последний раз редактировалось izdomasu 24 ноя 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Издомасу
- Контактная информация:
Показываю красную девочку.Она сразу обозначила себя,как длинничек
ИЗДОМАСУ Мисаки Итоши
Здесь Мисаки 2 месяца
Узнать побольше на моем сайте: питомник Издомасу
ИЗДОМАСУ Мисаки Итоши
Здесь Мисаки 2 месяца
Узнать побольше на моем сайте: питомник Издомасу
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Наталья, показываем здесь наших красавчиковAkitka писал(а):очень хочу ребят из Воронежа попросить разместить тут фотографии щенков-медвежат! Фотографии у Вас классные - нужно людям показывать эту прелесть! Потому что очень многие готовы взять "акиту для себя" и готовы взять длинничка, но они просто не представляют, что это такое! Я всех посылаю сюда.
Это наш мальчик Сусуми Юкио( ждёт родителей)
Наша девочка Сатори едет в Брянск