А сколько ж братиков вы забрали?Ольга Акио писал(а):Да уж, забрали мы у него братиков! Ну, теперь и они зацелованы во все места!!! И скоро похвастаемся новыми фото!!!KIR писал(а):Да. Ячи Досан едет в Кемерово. Буквально час назад он остался в годом одиночестве. Теперь будет зацелован во все места. Будет отдуваться за семерых.
Щенки Акита Ину в Новороссийске
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
На счет выставок надо будет беждать Светлану - будущущю хозяйку. А вот активную жизнь с массой времени на природе она ему обещает. А также возвращение к историческим корням - Ячи Досану пророчат будущее Матаги.
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
- Ryzhik
- Прижился
- Питомец / Питомник: Мечта обрела форму - Yachi Dosan имя Ему...
- Настоящее Имя: Светлана
- Контактная информация:
Здравствуйте, Надежда! Уже несколько месяцев читаю этот форум, Ваша страничка была одна из первых прочитанных мной - так как мы с вами совсем рядом)) Асахи - очень красивая девушка! надеюсь, встретимся, в Новокузнецк я периодически езжу (по работе), кстати под Новый Год планировалась поездка... сейчас вот думаю, что из-за Ячика она все же отменится...надежда писал(а):Уряяя!!!! Слава богу еще один питомец Мегаполиса в нашей области. Алина и Кирилл спасибо вам за малыша. Очень хочу увидеть его, надеюсь его будут выставлять.
Насчет выставок - не думала о них... не знаю как это... думаю, надо будет попробовать - и если понравится... ну тогда держись, Россия!!! Эт я шучу так..) думаю дальше Сибирского региона - вряд ли поедем... хотя.. чем черт не шутит... всяко в жизни бывает, не буду загадывать!
Это ДА! насчет активной жизни - мои выходные постоянно проходят на рыбалках ,охотах (т.е. я сама этим увлекаюсь), думаю мой малыш Ячи - будет только рад! конечно о полноценной охоте с собакой я не загадываю - это и сложно в обучении, и я переживаю, те же косули - у нас их много, а как учует... и ведь не остановишь... а это минимум 20 км за ними бегать придется... тяжело... да и опасно. у нас и мишек, и кого только нет. а про клещей в весенне-летний период ... вообще отдельная тема...KIR писал(а):На счет выставок надо будет беждать Светлану - будущущю хозяйку. А вот активную жизнь с массой времени на природе она ему обещает. А также возвращение к историческим корням - Ячи Досану пророчат будущее Матаги.
что-то я уже далеко забежала.....
размечталась, что называется.... сижу вот у компа, а лыба - от уха до уха от счастья!!! Счастье мое рыженькое, я жду тебя!!!!
Алина, Кирилл - СПАСИБО Вам!!!!
-
- Прикипел
))) мы забрали двоих!! Нам малыша и сестре с родителями. Живем близко, каждый день ездим друг к другу в гости!!))дея писал(а):А сколько ж братиков вы забрали?Ольга Акио писал(а):Да уж, забрали мы у него братиков! Ну, теперь и они зацелованы во все места!!! И скоро похвастаемся новыми фото!!!KIR писал(а):Да. Ячи Досан едет в Кемерово. Буквально час назад он остался в годом одиночестве. Теперь будет зацелован во все места. Будет отдуваться за семерых.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
http://www.akitaken.ru
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re:
этот питомец УЖЕ не Мегаполиса и это приятно - внуки!!! Думаю, совсем скоро у детей Алины и Кирилла появится какое-то своё красивое "отчество" питомника - ведь подход у ребят серьёзный! А может и наоборот - не появится, потому что они столько любви отдают своим рыжикам...зачем щенкам отдельное имя? Тоже вопрос. Не уверена, если честно, что Алина и Кирилл в скором времени решат завести ещё акиту. Может, сильно позже...неправа? мне кажется, эти двое получают столько любви, что вписывать туда ещё кого-то будет проблематичнонадежда писал(а):Уряяя!!!! Слава богу еще один питомец Мегаполиса в нашей области. Алина и Кирилл спасибо вам за малыша.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Щенки Акита Ину в Новороссийске
Мне кажется,у деток-Баказановичей уже есть фамилия