Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Ну вот и у нас обычно это нормально, когда долго гуляем. Обычно так: утром 1 раз и вечером 1-2 раза, смотря сколько гуляем))Lena писал(а):А моя Дана может 2 раза за прогулку сходить, особенно когда долго бегает в лесу я считаю что это нормально)
А беспокоилась я, потому что Югич раза 2-3 мог сходить и в большом количестве даже в 3-ий раз. надеюсь, все вернулось к прежнему режиму))
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
по отзывам корм хороший . вот только откуда он у вас ? его вроде перестали поставлять а Россиюнадежда писал(а):Народ кто ест CANIDE расскажите плиззз чего от него ждать?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Купила я вчера 3 кг Грандорф Сенсетив для аллергиков Лосось с Рисом правда эдалт для собак средних пород с чувствительным пищеварением. Мне такой рекомендовали в зоомагазине из Грандорфа. И что вы думаете, вчера 2 стаканчика съел-за 2 прогулки 6 раз по-большому сходил, а ночью чесался, ушами тряс и утром в глазах гной!!! Ну что делать с этой собакой???? Чем его кормить??? Остались не опробованы только Темс оф Вайл и Экануба. Но в первом белка выше крыши, а про вторую что-то отзывы не айс и по таблице не супер премиум корм.
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину