Мичио Дай Чи (Кировск, Лен. обл.)
В воскресение выставка. Нам вообще повезло, растём под присмотром кинолога специализирующегося на 5ой группе.
А так да занимались, бегали на ринговке, учились стоять, правда наш увалень всё норовит сесть на попу)))
Плюс на выставке должно быть тестирование менталитата или как-то так, надеюсь сходим.
А так да занимались, бегали на ринговке, учились стоять, правда наш увалень всё норовит сесть на попу)))
Плюс на выставке должно быть тестирование менталитата или как-то так, надеюсь сходим.
Ну вот и сходили мы на выставку, не сказать, что очень удачно, но для первого раза считаю - всё хорошо.
Мичи, конечно, когда попал туда очень занервничал, его всего трясло - потом вроде пришёл в себя.
А по результатам - нам поставили отлично, но без титула
Тестирования не было.
И фоток тоже, потому что пришлось выставлять мне, Инга не смогла и были мы с Мичей вдвоём, конечно это не очень удобно
Мичи, конечно, когда попал туда очень занервничал, его всего трясло - потом вроде пришёл в себя.
А по результатам - нам поставили отлично, но без титула
Тестирования не было.
И фоток тоже, потому что пришлось выставлять мне, Инга не смогла и были мы с Мичей вдвоём, конечно это не очень удобно