Lesta писал(а):[
Позвольте высказаться. Спасибо за добрые слова в адрес моей собаки, которая очень похожа на свою маму, на Таки и совершенно, невероятно красивая Акита, самая любимая и самая самая лучшая. И если и есть какие то изъяны характера, то исключительно из-за моих воспитательных недочетов и "сволочного" характера дедушки Касуги
Кобели, конечно, дело хорошее, но Буши родила Таки, а Таки родила Окими, например, очень и очень достойную суку, которая уже проявила себя как производительницу очень достойных щенков. По-моему, несколько поколений достойных представителей породы можно ставить в зачет, разве нет?
Спасибо Юлечка за такие громкие красивые слова)
Если откровенно то сестры похожи очень) Только как одна родила , то расширилась )) А мы этого Касугу воспитанием как бы выбили) Хотя на выставках экспрессия очень даже нужна (даже японцы говорят)Сейчас ходит Окими среди своих пяти овчарок на площадке и не видет их) Не дружит да -не играет- я ненавесть ей с мозга не могу выбить, так как в 4 месяца ее обидела овчарка/ Она просто их не видит , а работает за чем и пришла, даже без поводка/ И даже ничего не забыла после родов, как буд то все закрепилось- вот это и есть ум акиты, за что и обажаю их
Но это может нам только может показаться, так как мы любим своих собак и делаем самое все все , что в наших силах) И думаю каждый имея свою акиту, так может думать, хотя другим и по другому может казаться/ Каждый хочет свою суку с самым красивым кобелем повязать- одним один самый красивый, другим другой/ Я думаю что каждый хочет чтоб его собака или его щенки были звездами) Это нормальное явление) Каждый изучает родословную, экстерьер до дурения)) и может только предпалагать как сыйграют гены в этом
этих пар/ ( Я уже повторюсь своего Икушного кота как узнала что он не в ФСИ кастрировала после 2 недель без жалости - даже заводчится так говорила, но я сперва не поняла почему такого красивого кота я должна так //, так как пришла красавица - кошка с ФЦИ повязаться и мне стало просто не удобно когда я предьявила ИКУ документы, я сказала какая разница?? а они - очень большая//
, тогда я стала понемать что к чему/ Я очень обиделась тогда на заводчицу , так как она сперва говорила что это шоу кот- да в Ику он занял свои бобы, но с этой системы в ФЦЫ выставки я не могла ходить
) У каждого в жизни свои обиды, иногда от плохого настроения или просто от темноты мы хотим "спасти" мир))) Это конечно не возможно, потому что не всегда мы правы/ Или просто высказаться/ (я извеняюсь , когда переключаю на русский язык клавятуру у меня точка простая проподает)
olovo писал(а):
Ну прям от Матфея ,еще немного,и родится Спаситель....
Спаситель- спасатель- у Тебя в Латвии -сестра твоей Роны)) Так зачем еще нам рожать))
Я Мигле тоже сказала , чтоб прекратила , но она одна с ребенком - заседелась дома)) А форум очнулся вот- даже Орса вылез назад)))) Это тоже свои плюсы)
Всех с наступающим рождеством) Мира всем и счастья)
И главное- хорошего всем здоровья и акикам тоже))