Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Лариса спасибо! Кирочка молодец, очень старался малышLara&Eita писал(а):Поздравляем победителей!!!
Кирюшенька, малыш старался Умничка!!! Отличное начало,Лена!!!
Олеся спасибо!олеся писал(а):поздравляем всех и бэбютантов и юниорозвезд!!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
В одной из выставок участвовал еще мальчик Shidzin из Тольятти в классе бэби. Он стал в акитках лучшим бэбиком, победителем класса! Поздравляю Катерину жалко только что на бэст не пошли.
есть его фото в движении)
И участвовала сибка девочка из Самары в классе юниоров. Кличку к сожалению не помню, но девочка была на двух выставках, и на обеих их отправили в 4 бэста. Я знаю что в бэсте пятой группы она заняла 4 место, про остальные бэсты не знаю, так как мы уже уехали. вот ее фото
И вот есть еще фото Кира в движении))
Жалко что видео нету, Леша сказал что снимет, а сам фоткать начал. И фотографы мы никакие
В бэбиках победителям дарили игрушки, очень красивый дипломчик с розеточкой. А в бэстах получили красивущую розетку и подарки. После вчерашней выставки с фотиком вообще произошло что то, он сейчас делает мутные снимки как настрою его, разберусь в чем там дело, сфотографирую Кирочку с розеточкой красиво
есть его фото в движении)
И участвовала сибка девочка из Самары в классе юниоров. Кличку к сожалению не помню, но девочка была на двух выставках, и на обеих их отправили в 4 бэста. Я знаю что в бэсте пятой группы она заняла 4 место, про остальные бэсты не знаю, так как мы уже уехали. вот ее фото
И вот есть еще фото Кира в движении))
Жалко что видео нету, Леша сказал что снимет, а сам фоткать начал. И фотографы мы никакие
В бэбиках победителям дарили игрушки, очень красивый дипломчик с розеточкой. А в бэстах получили красивущую розетку и подарки. После вчерашней выставки с фотиком вообще произошло что то, он сейчас делает мутные снимки как настрою его, разберусь в чем там дело, сфотографирую Кирочку с розеточкой красиво
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
В прошедшее воскрксенье 9.12.12г. в Самаре проходили две регионалные выставки на которых экспертами был Юрата Бутскиене(Литва) и Эльжбета Хвалибог (Польша) а также Зоя Богданова.Егор уже начинал про эти выставки
А я продолжу....
Наша тигровая акита впервые сходила на эти выставки в бэбиках и очень успешно. Несмотря на смену зубов и не до конца оформившиеся уши наша японская девка покорила сердца экспертов Юрата Бутскиене(Литва) и Эльжбета Хвалибог (Польша) и не только их. Хорошие описания и оценки и 3 в место в БЭСТе бэби в серьезной конкуренции под экспертизой Эльжбета Хвалибог (Польша). Тиграши очень редко побеждают в бестах. Мне понравились оба эксперта. Особенно Эльжбета, которая прежде чем что осмотреть, или потрогать собу вежливо так спрашивала: "Можно я ее потрогаю, ....можно поглажу по спинке ..." я не возражал конечно же и разрешал.... Ведь ДАЯ, в отличии от деревенской УМЫ, любит, когда люди её трогают, лезут в рот, ведь тогда даже легче их облизывать.....
Ну и пара фоток, спасибо за них Ольге и Егору.
Gor писал(а):Итак! Сегодня мы были на двух выставках!
На первой Намико получила ЮСАС, ЛЮ, ЛПП С оценкой отлично! Судья была Юрате Буткиене (Литва)
На второй те же самые результаты, судья Эльжбета Хвалибог.
Соответственно, Намико закрыла сегодня юного чемпиона
А я продолжу....
Наша тигровая акита впервые сходила на эти выставки в бэбиках и очень успешно. Несмотря на смену зубов и не до конца оформившиеся уши наша японская девка покорила сердца экспертов Юрата Бутскиене(Литва) и Эльжбета Хвалибог (Польша) и не только их. Хорошие описания и оценки и 3 в место в БЭСТе бэби в серьезной конкуренции под экспертизой Эльжбета Хвалибог (Польша). Тиграши очень редко побеждают в бестах. Мне понравились оба эксперта. Особенно Эльжбета, которая прежде чем что осмотреть, или потрогать собу вежливо так спрашивала: "Можно я ее потрогаю, ....можно поглажу по спинке ..." я не возражал конечно же и разрешал.... Ведь ДАЯ, в отличии от деревенской УМЫ, любит, когда люди её трогают, лезут в рот, ведь тогда даже легче их облизывать.....
Ну и пара фоток, спасибо за них Ольге и Егору.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
Такая сладкая девочка,Даночка)))поздравляю,Миша,с успешным началом!!!