Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ
Re: Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ
О Г Р О М Н О Е СПАСИБО!!!
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Поздравляем всех победителей с отличными результатами!
Наталья, спасибо за отчет и фотографии, очень интересно было прочитать, т.к. на др. ресурсах информации -ноль.
Наталья, спасибо за отчет и фотографии, очень интересно было прочитать, т.к. на др. ресурсах информации -ноль.
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
О, фотографии нашей девочки АЛАЙДЫ КИОРИ КАТСУ. Особенно рыжая попка симпатичная. Маша, спасибо большое за фото. А среднее фото - это американская акита. Я этого кобеля близко видела, сначала даже подумала, что за акита такая огромная и с носом рыжим - оказалось американская акита.
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Рита, вот это американец, даже не подумала бы , так сбоку на япошика похож тока крупненького
Ведь счастлив тот,кто на заре
Да очень уж крупненький "япошик". А вообще очень прикольный собакин, такие американские акиты классные медведики, но япошки - это любовь на всю жизнь. Я очень долго искала свою породу и не смогла выбрать из двух - азиата и акиты. Вот теперь этих пород я и являюсь счастливым владельцем.КасатиК писал(а):Рита, вот это американец, даже не подумала бы , так сбоку на япошика похож тока крупненького
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Всем привет! Прошу прощения, но я, если совсем быть честной только что добралась до компьютера у меня как всегда, то интернета нет,
то форум не работает, то простуда.....Хочу сразу сказать ОГРОМНОЕ спасибо
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто болел за нас, порадовался нишим результатам отличным и не совсем еще раз СПАСИБО за поздравления!
Я до сих пор поверить не могу, что наша лысая Фубуки взяла CACIB, ну правда я до последнего не собиралась ее отпускать в ринг,
даже Наталья заметила (аккуратно так) что девушка не совсем в кондиции причем когда я поняла, что все- таки стоит попробовать
выступить, ринг уже во всю шел и я начала как сумасшедшая хвататься за расчески и как сейчас помню, за спиной услышала- смотри как она линяет!
Вот такие лысые и страшные мы выиграли свой класс, кто -то был конечно не доволен и не сдержавшись сказал(громко так ) - куда же смотрит эксперт !
ну, видимо эксперт смотрел как раз туда -куда надо было, вот Котарыч, чудо наше, я пропустила его выход, говорят ничего не потеряла, выступил он
как скотинка. Жанна, его настоящая мамка расстроилась очень, и переживает до сих пор...и все пытается его сплавить к Кате
на перевоспитание.В описание в принципе все нормально, только откуда вдруг появился размет я в шоке, но мне муж сказал, что так как выставлялся
Котарыч, можно было многое написать Рури, просто умничка, с перерывом в полтора года, выступала на пять с плюсом
Сама выставка прошла на высочайшем уровне!Огромнейшее помещение, большие ринги с хорошим покрытием! Все очень понравилось!
Размещаю полный каталог, оценки частично, если что-то не правильно, без обид, поправляйте!
по каталогу 15 акит, много не явок, Айко не явка, ....посмотрела рекламу в каталоге, оказывается она Чемпион России и еще какие -то там чемпионства,
Лена поздравляю вас! а я вот теперь всерьез задумалась, здорово, наверное жить в городе, где выставки почти каждые выходные проходят??
можно спокойно закрыть все нужные чемпионства и не парится. А мы на каждую выставку почти тысячу км. катим и летом и зимой,
регистрируемся и едем не смотря даже на предварительные списки. Впереди еще январская монка, желание посетить сие мероприятие у нас есть,
только знать бы еще какие морозы будут в январе, сейчас у нас вторую неделю держится 35....просто очень не хотелось бы, чтобы потом как и в прошлую монку говорили про нас всякие гадости и будто мы игнорируем...
Кобели
класс беби
Киори Катсу В’Хошико, щ/к,02.08.2012,THR3422,рыж.
(Fujitarou GoYou Djenima х Арисима Такэо),Зав. ??, Вл. Громова- большая перспектива
Мегаполис стайл Иссей, щ/к,06.08.2012 FYF 1179 рыж.
(Sempuu Go Okayama Nishioota х Мегаполис стайл Юрами)
Зав. Строич Н.,Вл. Колычева М. –не явка
Класс юниоры
Emiko No Kotarou Go Shun’You Kensha, РКФ 3239133,18.09.2011, CHIP,
(Eitetsu Go Awa Matsushigesou х Emiko Go Shun'You Kensha)Зав.Испания, Вл.Шестаков В.хорошо
Акира Сан,РКФ 3173851,10.12.2011, THR 2921,рыж,
(Fujitarou GoYou Djenima х Kami Go You Djenima) Зав. Мишенина Е., Вл.Романова Т.
Есато Таяши,щ/к,15.06.211, BRS 030,тигр.
(Fujitarou GoYou Djenima х Мегаполис стайл Айко) Зав.Мишенина Е., Вл. Шишкова -не явка хотя на выставке были.
Класс промежуточный
Ицуми Гай Ючиро,РКФ 2981756,2301.2011, XPX 98,рыж.
(Lo Kai Shek Toshogu х V’Kumi Des Dragons Du Soleil Rouge) Зав. Серякова Г., Вл. Кусургашев А. очень хорошо
Класс чемпионов
Fujitarou Go You Djenima, РКФ 2611535,18.02.2009,04W9011,рыж.
(Asamaru Go Touseien х Azayaka Ken Shiawase Mon) Зав. Полищук., Вл. Мишенина Е.отлично
Суки
Класс юниоры
Алайда Киори Катсу, РКФ 3173856, 10.12.2011 THR 2926,рыж,
(Fujitarou GoYou Djenima х Kami GoYou Djenima)Зав. Мишенина Е.,Вл.Климова М. JCAC, ЛЮС, ЛЮ, ЛПП
Юниверсал шоу Юме, РКФ 3239030,21.12.2011, AIW 3293, рыж.
(Ицуми Гай Араи х Айкен Сагаримэ Бансе) Зав. Барабошкина С., Вл. Романова
Класс промежуточный
Ai Sumiko Go Haguro Kensha, РКФ 3239642, 20.06.2011,рыж.
(Haguro Go Haru Kaze х Ryokotami Go Di Casa Saporito) Зав. S. Rudolfova, Вл. Азарова Ю.не явка
Megapolis Style Fubuki Naomi, РКФ 3096972,25.07.2011,FYF 869, рыж.
(Toukyou Go Touseien х Megapolis Style Benisa) Зав. Строич Н., Вл. Шестаков В.CAC, CACIB, Ч.РКФ
Елахо Кимико, РКФ 3096650,15.06.2011, BRS 034, крас.
(Fujitarou GoYou Djenima х Megapolis Style Aiko) Зав. Мишенина Е., Вл. Шубарова Н.
Тахико, РКФ 3152093, 19.06.2011,AGR 2609, рыж.
(Fujitarou GoYou Djenima х Лавр Дэ Дис Дэйджи) Зав. Торик В.В.,Вл. Мальчук А.
класс открытый
Ruri Go Sveika, РКФ 2685686, 01.09.2010, 0086, крас.
(B’Yusen Go Of Kamino Ken х Buschido Biezynaki)Зав. Migle Savickiene, Вл. Шестаков В.отлично
Megapolis Style Aiko, РКФ 2611577,12.12.2009, FYF507, тигр.
(Unshou Shun’You Kensha х Oukahime Go Di Casa Saporito)Зав. Строич Н., Вл. Мишенина Е. не явка
то форум не работает, то простуда.....Хочу сразу сказать ОГРОМНОЕ спасибо
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто болел за нас, порадовался нишим результатам отличным и не совсем еще раз СПАСИБО за поздравления!
Я до сих пор поверить не могу, что наша лысая Фубуки взяла CACIB, ну правда я до последнего не собиралась ее отпускать в ринг,
даже Наталья заметила (аккуратно так) что девушка не совсем в кондиции причем когда я поняла, что все- таки стоит попробовать
выступить, ринг уже во всю шел и я начала как сумасшедшая хвататься за расчески и как сейчас помню, за спиной услышала- смотри как она линяет!
Вот такие лысые и страшные мы выиграли свой класс, кто -то был конечно не доволен и не сдержавшись сказал(громко так ) - куда же смотрит эксперт !
ну, видимо эксперт смотрел как раз туда -куда надо было, вот Котарыч, чудо наше, я пропустила его выход, говорят ничего не потеряла, выступил он
как скотинка. Жанна, его настоящая мамка расстроилась очень, и переживает до сих пор...и все пытается его сплавить к Кате
на перевоспитание.В описание в принципе все нормально, только откуда вдруг появился размет я в шоке, но мне муж сказал, что так как выставлялся
Котарыч, можно было многое написать Рури, просто умничка, с перерывом в полтора года, выступала на пять с плюсом
Сама выставка прошла на высочайшем уровне!Огромнейшее помещение, большие ринги с хорошим покрытием! Все очень понравилось!
Размещаю полный каталог, оценки частично, если что-то не правильно, без обид, поправляйте!
по каталогу 15 акит, много не явок, Айко не явка, ....посмотрела рекламу в каталоге, оказывается она Чемпион России и еще какие -то там чемпионства,
Лена поздравляю вас! а я вот теперь всерьез задумалась, здорово, наверное жить в городе, где выставки почти каждые выходные проходят??
можно спокойно закрыть все нужные чемпионства и не парится. А мы на каждую выставку почти тысячу км. катим и летом и зимой,
регистрируемся и едем не смотря даже на предварительные списки. Впереди еще январская монка, желание посетить сие мероприятие у нас есть,
только знать бы еще какие морозы будут в январе, сейчас у нас вторую неделю держится 35....просто очень не хотелось бы, чтобы потом как и в прошлую монку говорили про нас всякие гадости и будто мы игнорируем...
Кобели
класс беби
Киори Катсу В’Хошико, щ/к,02.08.2012,THR3422,рыж.
(Fujitarou GoYou Djenima х Арисима Такэо),Зав. ??, Вл. Громова- большая перспектива
Мегаполис стайл Иссей, щ/к,06.08.2012 FYF 1179 рыж.
(Sempuu Go Okayama Nishioota х Мегаполис стайл Юрами)
Зав. Строич Н.,Вл. Колычева М. –не явка
Класс юниоры
Emiko No Kotarou Go Shun’You Kensha, РКФ 3239133,18.09.2011, CHIP,
(Eitetsu Go Awa Matsushigesou х Emiko Go Shun'You Kensha)Зав.Испания, Вл.Шестаков В.хорошо
Акира Сан,РКФ 3173851,10.12.2011, THR 2921,рыж,
(Fujitarou GoYou Djenima х Kami Go You Djenima) Зав. Мишенина Е., Вл.Романова Т.
Есато Таяши,щ/к,15.06.211, BRS 030,тигр.
(Fujitarou GoYou Djenima х Мегаполис стайл Айко) Зав.Мишенина Е., Вл. Шишкова -не явка хотя на выставке были.
Класс промежуточный
Ицуми Гай Ючиро,РКФ 2981756,2301.2011, XPX 98,рыж.
(Lo Kai Shek Toshogu х V’Kumi Des Dragons Du Soleil Rouge) Зав. Серякова Г., Вл. Кусургашев А. очень хорошо
Класс чемпионов
Fujitarou Go You Djenima, РКФ 2611535,18.02.2009,04W9011,рыж.
(Asamaru Go Touseien х Azayaka Ken Shiawase Mon) Зав. Полищук., Вл. Мишенина Е.отлично
Суки
Класс юниоры
Алайда Киори Катсу, РКФ 3173856, 10.12.2011 THR 2926,рыж,
(Fujitarou GoYou Djenima х Kami GoYou Djenima)Зав. Мишенина Е.,Вл.Климова М. JCAC, ЛЮС, ЛЮ, ЛПП
Юниверсал шоу Юме, РКФ 3239030,21.12.2011, AIW 3293, рыж.
(Ицуми Гай Араи х Айкен Сагаримэ Бансе) Зав. Барабошкина С., Вл. Романова
Класс промежуточный
Ai Sumiko Go Haguro Kensha, РКФ 3239642, 20.06.2011,рыж.
(Haguro Go Haru Kaze х Ryokotami Go Di Casa Saporito) Зав. S. Rudolfova, Вл. Азарова Ю.не явка
Megapolis Style Fubuki Naomi, РКФ 3096972,25.07.2011,FYF 869, рыж.
(Toukyou Go Touseien х Megapolis Style Benisa) Зав. Строич Н., Вл. Шестаков В.CAC, CACIB, Ч.РКФ
Елахо Кимико, РКФ 3096650,15.06.2011, BRS 034, крас.
(Fujitarou GoYou Djenima х Megapolis Style Aiko) Зав. Мишенина Е., Вл. Шубарова Н.
Тахико, РКФ 3152093, 19.06.2011,AGR 2609, рыж.
(Fujitarou GoYou Djenima х Лавр Дэ Дис Дэйджи) Зав. Торик В.В.,Вл. Мальчук А.
класс открытый
Ruri Go Sveika, РКФ 2685686, 01.09.2010, 0086, крас.
(B’Yusen Go Of Kamino Ken х Buschido Biezynaki)Зав. Migle Savickiene, Вл. Шестаков В.отлично
Megapolis Style Aiko, РКФ 2611577,12.12.2009, FYF507, тигр.
(Unshou Shun’You Kensha х Oukahime Go Di Casa Saporito)Зав. Строич Н., Вл. Мишенина Е. не явка
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Чуть не забыла, вчера в Красноярске прошла всероссийская выставка, в общем наш сынок
Акира Каташи Ю.САС,ЛЮ, ЛПП и его подружка Ами Есидо Ю.САС Поздравляю Людмилу с отличными результатами ее акиток!
Еще была тигровая девочка в промежуточном классе, по-моему дочка Айко, ее оценки к сожалению не знаю
Акира Каташи Ю.САС,ЛЮ, ЛПП и его подружка Ами Есидо Ю.САС Поздравляю Людмилу с отличными результатами ее акиток!
Еще была тигровая девочка в промежуточном классе, по-моему дочка Айко, ее оценки к сожалению не знаю