Ох и весело у вас. А Амура умница. Приличная девушка - сразу видно, что из хорошей семьи.Юкка писал(а):Игорь,Оля,спасибо
У нас на форуме писателей хватает
А у нас что ни день,то веселуха)))
Вот недавно,вся банда моя ускакала за ворота,пока муж с больной спиной за ними ковылял,они по знакомому маршруту сгоняли,прока...лись,проветрились и обратно прибежали,мимо папки проскочили Вот честно,более счастливых морд я в жизни не видела
Слава богу,по пути не встретилось ни машины,ни соседского бобика-веселье было бы полным
А еще у Амуры 12 декабря пришла течка(((
Пришлось ей выдать трусы,дабы не смущать коллектив.
Амура очень умная девочка,я таких еще не видела.С началом течки,она решила хранить свою девичью честь и в первую же ночь(когда мы про течку и не подозревали еще),она перебралась через калитку(до сих пор не могу понять,как она это сделала?!? ),которая стоит на лестнице-(Моко и Сузу только грустно сидят под калиткой,а Амура ее перемахивает ),перебралась и пришла спать к нам,на 2 этаж)))И теперь,как выключается свет,рыжие забираются спать на диван(охрана,блин),а Амура прямым курсом шлепает в спальную родителей)))
Питомник "Мокамура", г. Москва
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Аmura Zuiko Yule & МS Imoka Hinatа & Aiko Kensha No Suzu
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Спасибо,Оля)))
Посмотрим,как эта девочка себя в самые-самые дни будет держать)))
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Luche ne stojte i ne smotrite , a predprinimajte mery ostarozhnostiЮкка писал(а):Спасибо,Оля)))
Once Akita, always Akita !
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
у вас что не день , то анекдот а дед -это кто?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Отец Олега гостит у нас.Лелька писал(а):у вас что не день , то анекдот а дед -это кто?
Будем разделять собак.ЦУ со мной сегодня провели)))
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Инна,иы де сама все знаешь))иаблетки,спрей,трусы-иногда и Разделять))
Инна, я в магазине "Cat and dogs" видела очень хорошие сворки на трех собак. С течкой вас! Я бы А муру отсадила или в отдельный вольер , или куда нибудь подальше( некоторые отвозят к родственникам) , чтобы не провоцировать Сузика.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Re: Аmura Zuiko Yule & М�Imoka Hinatа �mp; Aiko Kensha No Su
Нам везти некуда,мы тут одни(((а створку для трех собак нам надо в комплекте с санями брать)))
У всех Акиты идут медленно,в ногу с хозяином? Мои ТАК только по-одному могут хорошо себя вести,а если мы гуляем втроем(три собаки сразу)мы превращаемся в веселую,быстро передвигающуюся банду)))Причем,Мока старается вприпрыжку скакать сзади нас,Сузу летит вперед,на зов деревьев и столбиков,а вот Амура,какчелнок,летит-вправо-влево-вправо,запутывая поводки и подзадоривая друзей))))
Нам только сворку еще взять-и мы будем страшны и непобедимы для всех ������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������
У всех Акиты идут медленно,в ногу с хозяином? Мои ТАК только по-одному могут хорошо себя вести,а если мы гуляем втроем(три собаки сразу)мы превращаемся в веселую,быстро передвигающуюся банду)))Причем,Мока старается вприпрыжку скакать сзади нас,Сузу летит вперед,на зов деревьев и столбиков,а вот Амура,какчелнок,летит-вправо-влево-вправо,запутывая поводки и подзадоривая друзей))))
Нам только сворку еще взять-и мы будем страшны и непобедимы для всех ������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������
Инна, на сворке у них поводки не запутываются и не перехлестываются, она так устроена. А в твоей упряжке будет обязательно вожак и он будет сдерживать остальных ( скорей всего это будет Сузик). На сворке тебе легче будет. Самого не послужного можно и на строгий иногда посадить. А то они совсем на голову сядут. Им поскакать, протянуть, а у нас потом кости будут болеть и суставы. Собаки для нас , а не мы для собак, береги свое здоровье.
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Razskaz prosto shedevr Spsibo!