Vioshi
- Fisa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Анфиса
- Настоящее Имя: Мария
Re: Vioshi
Аааааааа, это лучший снимок собак в шарфиках!!!
Да, собик очень несчастный!!! И эта волшебная фраза теперь навсегда в моем лексиконе!!!
Да, собик очень несчастный!!! И эта волшебная фраза теперь навсегда в моем лексиконе!!!
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
ААААААААААА с этой фоткой Кекса можно дань собирать, такому не откажут))) Какая же морда - вселенская печаль просто!!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
"Кекс", наверное, сокращенно от "Кикос")))
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Дааа)) Где-то увидела такое сокращение и мне прям в душу запало))))олеся писал(а):"Кекс", наверное, сокращенно от "Кикос")))
- Fisa
- Прижился
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
ААА, акита в намордникеее, у вас там все строго так?
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Fisa
- Прижился
Нет, все не так строго! Но в нашем районе уже погибли несколько собак, а моя работает сборником: поднимает с земли все от бумажек до всяких "вкусняшек". Меня вчера добило, что она с прогулки метров 300!!! до дома донесла какой-то камушек!!! Причем я ее внимательно осмотрела, ничего не выдавало, что у нее в пасти что-то есть. Вот я вчера и озверела совсем после этого! сегодня в наморднике гуляли.KIR писал(а):ААА, акита в намордникеее, у вас там все строго так?
P.S. а то, что это давнишний ее прикол прятать что-нибудь за щекой, уже не секрет ни для кого. Когда ей было 5 месяцев, моя мама кормила ее витаминами Канина (за что их "люблю", так это за то количество таблеток, которое надо скормить за 1 раз ). Так вот, о том, что таблетки не съедены мама узнала только после того, как Анфиса подошла к своей миске и выплюнула в нее 4!!! таблетки! Как ей удалось все это время запихивать их себе за щеку, чтобы никто не догадался, до сих пор остается для меня загадкой
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
ох, лучше намордник, чем переживать!
Кико сегодня утром тоже на прогулке что-то так ловко на ходу с дороги слизнул и так быстро проглотил, я и в пасти шарилась и чуть ни до желудка рукой копошилась, ничего не нашла. Вот умом понимала, что может быть снега схватил, но почему с середины протоптанной дороги???
В итоге вся на нервах бегала каждые полчаса смотрела его, вытаскивала из будки. А он себе там мирно спал и искренне не понимал, чего ему покоя не дают... я только через пару часов успокоилась, что это была не отрава. Но ощущения переживаний не для слабонервных....
Кико сегодня утром тоже на прогулке что-то так ловко на ходу с дороги слизнул и так быстро проглотил, я и в пасти шарилась и чуть ни до желудка рукой копошилась, ничего не нашла. Вот умом понимала, что может быть снега схватил, но почему с середины протоптанной дороги???
В итоге вся на нервах бегала каждые полчаса смотрела его, вытаскивала из будки. А он себе там мирно спал и искренне не понимал, чего ему покоя не дают... я только через пару часов успокоилась, что это была не отрава. Но ощущения переживаний не для слабонервных....