Питомник "Мокамура", г. Москва

Нина
Местный

Re: Аmura Zuiko Yule & МS Imoka Hinatа & Aiko Kensha No Suzu

Ин, дети научили меня размещать фотки. Ура! Смотри нас.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

У меня сворка не прижилась... Двух акит без проблем водила на поводках или рулетках, а сейчас если мне некому составить компанию Коджа и Дуську на рулетках, Тору на коротком поводке (причем поводок в той же руке где рулетка Коджа ), доходим до леса - там уж легче - девки отпускаются на вольный выпас ))))
Ин, а вот честно, не с позиции "Люблю, они все такие ми-ми-шечки", а чисто по содержанию, по устройству твоего быта, по твоему душевному комфорту - если бы можно было открутить время назад взяла бы в пару к двум девкам снова кобла?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Нина
Местный

Спасибо, Ин, Хит подрос и умненький такой. С упрямицей и зажигалкой Дори его не сравнить. А предыдущий вопрос интересный.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

okca911 писал(а):У меня сворка не прижилась... Двух акит без проблем водила на поводках или рулетках, а сейчас если мне некому составить компанию Коджа и Дуську на рулетках, Тору на коротком поводке (причем поводок в той же руке где рулетка Коджа ), доходим до леса - там уж легче - девки отпускаются на вольный выпас ))))
Ин, а вот честно, не с позиции "Люблю, они все такие ми-ми-шечки", а чисто по содержанию, по устройству твоего быта, по твоему душевному комфорту - если бы можно было открутить время назад взяла бы в пару к двум девкам снова кобла?
Нееееее :7: Реально это непросто для меня)
Причем,морально все ок-дома эти три ляльки меня любят и забавляют,дружат между собой и с кошками,Сузу тактично старается не замечать Амуркину течку,играют они в три раза веселее и никто никого не обижает...но вот когда начинается гулянка-тут уж без помошника ну никак...
Это я раньше,когда с двумя гуляла,мне казалось,что сосед с одной собакой много мобильнее меня,но вот,как говорится"купи козу"-теперь-то для меня притаранить двух собак в любое место не проблема,ерунда)а вот три Акиты сами тебя доставят...куда им надоть))) :7:
Но у меня просто сейвас проблема с участком,надеюсь,пятачек огороженной земли решит проблему выгула и набегивания)))
А вот в квартиру я бы взяла ОДНУ собаку и наслаждалась ей и просто мечтала бы о большем)))
Так что,мой совет:сначала дом,огороженный участок,потом собаки)
Мой идеал-это Акито-житуха у Михаила в Самаре :4:
Нина
Местный

Ин, а ты правда думаешь , что огородив участок, решишь проблему с выгулом? Инна, я тебя обрадую: они будут лежать и лениво ждать пока их поведут гулять за пределы отведенной им территории. Так что на ближайшие 10 лет нам придется прогуливаться с ними хотя бы по часику 2 раза в день.
Митцури
Местный
Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323

Нина писал(а):Ин, а ты правда думаешь , что огородив участок, решишь проблему с выгулом? Инна, я тебя обрадую: они будут лежать и лениво ждать пока их поведут гулять за пределы отведенной им территории. Так что на ближайшие 10 лет нам придется прогуливаться с ними хотя бы по часику 2 раза в день.
)) Мои точно так и делают)) Во дворе слоняются как две сонные мухи или лежат дремлют, а вот стоит за ворота выйти они превращаются в двух фурий и готовы нестись сломя головы куда глаза глядят))
Изображение
Once Akita - always Akita
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

У меня выкрали письма))))а так было интересно)
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Девушки -красавицы-"у нас воров нет" :7: ,а Ваши посты по теме "Роды" перенесены в тему "Как принять роды и не родить самому" в разделе "Разведение" :4:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Шутю)))Просто "упорхнули"письма прямо с глаз,я уж подумала,что планшетик мой пора менять)))
Нина
Местный

Иннусик мой дорогой, к тебе те обидные слова не относятся. Мы тебя любим, теперь все девять собак.
Ответить

Вернуться в «Питомники»