Yule Roal, Латвия, Рига
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
А такие хозяйки - ограниченный выпуск? Или еще где-то пару аналогичных экземпляров есть?
Странно....... Вполне логично, после просмотра предыдущих фотографий, было бы если и "Аленушка" на доске скользила......Alias писал(а):Na sei raz balovalisj vindserfingom a Aljonushka na kamuske dozidalajs mamku
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Da net, Natasha! Eto vsjo vozmozno prosto nado instruktoru gramotno podobratj inventarj dlja obuchenija da i veterok nado zakazatj ravnomernij i ne ochenj siljnij. Ja vot ne kogda ne ohotilasj, toljko rakov sobirala A sobaka tochna superskaja.Akitka писал(а):Ой, я такая трусиха, я бы никогда не смогла вот ещё спокойненько поплавать с ружьём - это да. А винсерфинг...мать-героиня воспитывает собаку-героя!!!!!!!!!
Jesli bi takova rabocheva maljchika... Da rabochuju liniju razvitjokca911 писал(а):Или еще где-то пару аналогичных экземпляров есть?
Nu vot! Akazalasj chto ja tormaz - ne dadumalas Yule na dosku posaditj. V sledujushij raz poprobujem. Vdrug Yule ponravitsaokca911 писал(а):Странно....... Вполне логично, после просмотра предыдущих фотографий, было бы если и "Аленушка" на доске скользила......
Da u nas situacija pohoza. Mi da etova dikova pljaza 1,5 chasa jehali. Mesto deistviteljno krasivojesamara писал(а):Хорошо у Вас, красиво, и на машине можно близко к берегу. В Самаре и области почти весь берег Волги застроили и огородили заборами и просто так на дикий бережок не пройти. Есть конечно же городские пляжи, но с собачкой там не комфортно.
Orca писал(а):Фотки КЛА!
Spasibo!
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Да,очень красиво у Вас и фото тоже изумительные
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/