Да Юль)) получается ты самый самый супергеройKerry писал(а):я супергерой
Лариса, берем тебя в нашу команду спортсменок Эйта с растопыренными лапками напомнил мне Дану, которая вот так же их растопыривала, когда мы ее пытались в Волгу завести, что б поплавалаLara&Eita писал(а):Меня четвертой возьмете? Мы и вверх и вниз таскались))) Эйту подъезд пугаЛ ))) Входная дверь открывалась и глаза округ лялись от ужаса: Что там? Кто там?
И сопели, и пыхтели, и хрюкали, но это все фигня по сравнению с тем, как Эйта растопыривал все четыре лапы в разные стороны!!! Представьте, идешь вверх и на руках собака почти с меня, которая всеми своими лапами постоянно цепляется за перила!!! Думаешь, то ли Эйта как каракатица, то ли наши подъезды узкие
А я сегодня Кира уже вверх по лестнице не тащила он сам пошел, такой гордый, довольный. Только он пока этажи путает пошел на первый и в тот пролет что и у нас, я его на второй тяну, он упирается, смотрит, типа ты чего, мы же в этом пролете живем. потом пошел на второй - то же самое Дана маленькая тоже путала этажи - то на второй забредет, то на четвертый, а сейчас наверное количество ступенек выучила безшибочно