Об экспертах
Re: Об экспертах
Тем более алабаев, заводчиком которых является.
- kashiko
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акита и Хаски "Densetsu of Kailash"
- Настоящее Имя: Любовь
- Контактная информация:
У нас на февраль вот такой судейский состав:
Смирнова Л. (г. Москва),
Ульянова Ю. (г. Курган),
Бобикова В. (г. Москва).
Смирнова Л. (г. Москва),
Ульянова Ю. (г. Курган),
Бобикова В. (г. Москва).
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Валерия Бобикова судила в Москве моно акита ранга ПК, отдала его моей белой Тами в суках. Может и ВОВ отдала - я уже не помню. Меня там не было - определить предпочтения не могу. Потом она посетила вместе с г-ном Ивановым 1st Russian AKIHO Fest, наблюдая судейство японцев - что мне показалось очень достойным уважения! Правда, не знаю, как она будет смотреть на породу после полуторачасового вливания полнейшего бреда в её уши от г-жи Шарпан, оффигительный знаток породы и трактователь японского судейства ... считаю что это было верхом некорректности со стороны Шарпан. Человек приехал учиться - пусть учится. Без великих комментаторов.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
эксперт Пермяков-Пермь. Лично мне эксперт понравился, очень строгий, жесткий-но нам написал все как оно действительно есть и маленькой и большой, второй суке тоже написал все как было. Приятно удивило,что знает особенности породы. К промежуточному типу отнесся достаточно сурово.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Алён, промежуточный тип это ты имеешь ввиду что? тип акиты?Алёнка писал(а):эксперт Пермяков-Пермь. Лично мне эксперт понравился, очень строгий, жесткий-но нам написал все как оно действительно есть и маленькой и большой, второй суке тоже написал все как было. Приятно удивило,что знает особенности породы. К промежуточному типу отнесся достаточно сурово.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Алёна, ты очень тактичный человекАлёнка писал(а):Ага:)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
А у нас есть опыт под экспертом Новиков Валерий (Москва)
Вот этот товарищ как раз для старого (может и для промежуточного ) типа) Так что, обладатели старотипных акиток, идите под него смело) (ИМХО!)
Вот этот товарищ как раз для старого (может и для промежуточного ) типа) Так что, обладатели старотипных акиток, идите под него смело) (ИМХО!)
- Lena
- Вместе навсегда
Оль, почитай в темке выставок, я тебе ответила про "промежуточный тип"Митцури писал(а):А у нас есть опыт под экспертом Новиков Валерий (Москва)