НЕ могу молчать!

Bishoujo Hoshi
Местный
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Re: НЕ могу молчать!

Потому что гладиолус :7:

Невольно вспомнился давний КВН :16:

Юля, ты молодец! В сети легко писать, пИсарей хватает ) Видимо им заняться нечем, кроме как сидеть и писАть))) Ну и пусть... Каждый сам решает, с кем ему быть и где. Ещё многие тетеньки и дяденьки очень любят обсуждать и обижать молоденьких девушек, особенно если последние имеют свое мнение и в чем то лучше их...я на себе это постоянно испытываю, к сожалению, в реальной жизни, тк в подчинении имею достаточно народу на работе ( и все меня старше), и вновь пришедшие так или иначе пытаются меня скомпрометировать :-(

А вообще, я всех наших форумчан люблю и тех кто хорошо к нам относится, и тех кому мы не угодили чем-то, и желаю всем счастливого нового года и рождества!!! Вы для меня самые лучше, цените нашу компанию и не обижайте друг друга!!! :19:
Изображение
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Ален, им и правда там не сидится) Долго сидели без конфликтов, а тут повод появился, нежелательный комментарий и понеслось :16: Ну да ладно, флаг им в руки. У нас тут своя отличная и самая дружественная компания счастливых акитовладельцев :2:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Я как всегда - самая отсталая :7: сижу себе, с интернетом воюю, слушаю, как Тая наслаждается своей новой фишкой - она научилась визжать, да так, что до костей пронимает :7: ей нравится! Она человек-умека! :19: параллельно вырезаю какие-то дебиловатые масочки кошек :36: (а попробуйте вырезать не дебиловатых - если я вообще это делаю впервые в жизни, да ещё это реально должно налезать на Арину, дырки там всякие для глаз и рта, и БЫТЬ ПОХОЖЕ НА КОШКУ! :36: )
На улице у нас минус 26...капец. Все собаки выгуливались по 10-15 минут. И вот звонит мне Ксюха - что, говорит, Строич, не даёшь ты спокойно спать-писать и какать Полищук!? :9: Ох там у нас на форуме! Я чуть в обморок от восторга не упала- неужели Полищук у нас на форуме? :mig: ну, нет, оказывается...ну и слава Богу!
Товарищи, милые - туда не пойду, давно принципиально. Но некоторые сведения всё же получила...я имею удовольствие в течение суток общаться с Еленой. Увлекательно. И, похоже, она действительно не понимает, что враньё и гадости могут её саму привести в лужу дерьма. Ситуация проста как мир - я реально до сих пор не могу понять,что же всё-таки реально я сделала человеку. Но вот сегодня мне открыли глаза на мою собаку. Собаку моего разведения. Оказывается, я продала ей насквозь больную собаку! А, и ещё она мне якобы писала всякие письма об этом, но я на них не отвечала. Ну, в свою очередь я напомнила человеку, что у меня сохранена ВСЯ переписка. Так что привирать и изворачивать не получится. Я ВПЕРВЫЕ в жизни слышу, что я продала ей Айко БОЛЬНОЙ (кто вспомнит - наш первый помёт акит от Чемпиона Мира, мы им в жопу дули круглосуточно), собаку, которую очень просила Сильвия, и которая отправилась бы к ней, если бы не моя дурацкая привычка выполнять свои обещания (в даном случае - перед Еленой). Интересно, как бы я отправила Сильвии больную собаку? :9: более того, собаку мы отдавали вместе с мужем, АБСОЛЮТНО здоровую и счастливую. А вот наше общение с Еленой задолго ДО покупки у меня первого щенка началось просто с того, что у меня спросили: что делать???? Миготу несёт от всего, он поносит и поносит... и я уж не знаю, чем там они заразили Айко, или как растили - но я точно знаю сейчас, что не по моим рекомендациям. Поэтому рот свой надо закрыть - или предъвить документы с диагнозом! Понятно, датированные как положено...Более того, у меня ведь есть ДОГОВОР, и по этому договору Елена могла предъявить мне претензии...прошло 3 года, и вот сейчас ВДРУГ я узнаю, что продала насквозь больную собаку. Собаку, о судьбе которой я пыталась узнавать в течение года! Собаку, которая закрыла там всяких русских чемпионов и РОЖАЕТ и РОЖАЕТ щенков. От Мигото. Поэтому я хочу предупредить всех СИБИРЯКОВ и не только - не стоит покупать щенков от Мигото и Мегаполис Стайл Айко. Потому что мать, вероятно, носитель каких-то страшных генетических заболеваний, которые настолько страшны, что владелец этой собаки скрывает их даже от Заводчика! Соответственно, от использования детей Мегаполис Стайл Айко в разведении я бы тоже отказалась. Подумайте, зачем вам больные щенки!!!!!
Я правильно говорю, Елена? :mig: Я всегда спокойно говорю обо всех своих собаках. Если вы имели больную собаку - какого чёрта вы пустили её в разведение? Почему сейчас вдруг, когда, видимо, совсем нечего сказать по делу, только личностные моменты, всплывает какая-то мнимая болезнь? У вас все собаки этим переболели? Опять же, смешно получается - в нашей с вами переписке вы ДИКО интересовались тестами на дисплазию будущих родителей. А что же сейчас? Почему вы отговариваете всех от них? Почему считаете их бессмысленными?
Я думаю, что проблема-то одна - когда-то Елена посчитала слишком высокой цену за суку из помёта Коджик-Зэна-Зуи-Зуся. Сказала - ваши собаки не могут столько стоить. Я же не Полищук, цены которой в тот момент были поднебесными за вычетом качества :7: и я оставила себе лучшую суку. Отличный помёт получился, правда? :25: АКИХО зарегистрированный. Думаю, что реальная проблема лежит именно в этом. Кто-нибудь видел сук, которых Елена приобрела после Айко? Как вам? Я не видела - интересуюсь, наверное, мега-звёзды за копейки просто...
Короче, муть всё это. Я лечу на монопородку в Новосибирск - буду ОЧЕНЬ рада увидеть все 4 собаки моего разведения, живущие в данном регионе! Приходите - пообщаемся! Готова отвечать на все вопросы, столь часто перетираемые в телефонных трубках. И вообще - буду рада посмотреть наконец на сибирское поголовье!
Леночкин, держись - дама забыла где-то мысль, зачем она вообще с акитами связалась... кстати, у неё тоже есть ребёнок, сын - надеюсь, хотя бы он не вовлечён во всё это дерьмо. Мне понравился. Может, она и вспомнит скоро, что есть чем в жизни заняться - внуков скоро понянчит :2: Очень ей желаю всячекого добра и счастья, чтобы она о нас забыла насовсем!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Строич, Вы -большая умница, невероятная женщина, прекрасная мать и порядочный заводчик.Как можно стока всего совмещать? Отчасти, потому, что делаете свое дело, в правильности которого свято уверены и не заглядываете во всякие "фу, дурно пахнущие места". Мы просто Вами восхищаемся, ах, да, еще Вы - человек - слова, всегда. Новосиб, велком, ждем отзывов и мнений!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Я вот все думала.. Зайти чтоль на УКР.форум... Почитать, что же там такое пипец твориться, о чем все здесь на ушах стоят!!! Слава богу надобность отпала зрение сажать!!)))) Все и так понятно!!
Наталья, респект!!! И спасибо за совет о больных щенках!!! РЖУНИМАГУ))))))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

okca911 писал(а):Дядя Петя, ты дурак?

Но почему-то многие акитовладельцы предпочитают тусить именно тут ... Почему?
Это ж надо как верно подмечено :7: Оксана у вас талант :25:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Порода: Акита

Монопородный питомник Акита Ину "КИОРИ КАТСУ" предлагает для вязки отличного кобеля Акита Ину шоу класса - FUJITAROU GO YOU DJENIMA 3,5 года - Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, КЧК, 3CACIB, сын Чемпиона Евразии, внук МЕЙШО!

Потомство дает стабильное, крепкое, яркое, с хорошей психикой.

Его дети уже становятся Чемпионами России и Юными Чемпионами! Оплата за вязку после рождения щенков или других удобных для Вас условиях.

Блин мне так весело :7: я оказывается сыщик, я давно же спрашивала кто такое Сергей-Елена, вау нашла. :39;
Akitka писал(а):Я лечу на монопородку в Новосибирск -
Мягкой посадки Наталья, привет передавай от сыщиков :16:
Изображение
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Верить в наше время нельзя никому....
Akitka писал(а):Поэтому я хочу предупредить всех СИБИРЯКОВ и не только - не стоит покупать щенков от Мигото и Мегаполис Стайл Айко.Потому что мать, вероятно, носитель каких-то страшных генетических заболеваний, которые настолько страшны, что владелец этой собаки скрывает их даже от Заводчика! Соответственно, от использования детей Мегаполис Стайл Айко в разведении я бы тоже отказалась. Подумайте, зачем вам больные щенки!!!!!
а вот как эту информацию преподнесла Елена-Сергей на украинском форуме
Elena Senior Member Заслуженный Ветеран общения писал(а): призывает всех не покупать щенков от Миготы
Все! про Айко ни слова
Ну и как, после таких "перевертышей" можно доверять словам этого человека в отношении всего остального?

... и еще землянным червяком
А знаете, я даже стала завидовать таланту этой заводчицы из Новосиба - это надо же уметь так "правдиво" :7: переносить информацию с форума на форум:
Elena Senior Member Заслуженный Ветеран общения писал(а): эта тетка пугает нас теперь тем, что летит на нашу монку разбираться с нами со всеми
вместо
Akitka писал(а):Я лечу на монопородку в Новосибирск - буду ОЧЕНЬ рада увидеть все 4 собаки моего разведения, живущие в данном регионе! Приходите - пообщаемся! Готова отвечать на все вопросы, столь часто перетираемые в телефонных трубках. И вообще - буду рада посмотреть наконец на сибирское поголовье!

А вот это меня вааще развеселило -
Elena Senior Member Заслуженный Ветеран общения писал(а):Ну сидит в своем круге общения, ну и сиди, зачем к нам то в Сибирь лезть? Конкуренцию почувствовала, наверное
Строич, вот нафига ты в Сибирь лезешь? :7: тебе что Запада не хватает? хотя, в Италии ты была уже не раз... в Германии была... даже в Монако была! видимо просто
Королевство маловато, разгуляться негде
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

а когда монка будет в Новосибирске?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Lena писал(а):а когда монка будет в Новосибирске?
Лен ,тоже собралась ? :4:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Ответить

Вернуться в «Обо всем»