можно коротко она инициатор, а клуб организатор.Lena писал(а):Лена,а почему тогда надо спрашивать у Мишениной, если она не организатор?
НЕ могу молчать!
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Re: НЕ могу молчать!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
а, понтяно Лен только что дошло до меня почемуЕлена писал(а):можно коротко она инициатор, а клуб организатор.Lena писал(а):Лена,а почему тогда надо спрашивать у Мишениной, если она не организатор?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Ужас, с ними даже бесполезно спорить или доказывать что-то свое, они как будто в своем мирке живут и только и делают, что свои доводы несут и перевирают информацию.
Оксана, очень верно все подмечено!
Оксана, очень верно все подмечено!
- Lena
- Вместе навсегда
сейчас почитала на том форуме, вся информация которую тут писАла Наташа - перевернута с ног на голову писала про Айко, а приплели Мигото, вот такая странность Неужели люди, которые читают там, не могут просто зайти на наш форум в эту тему и посмотреть как оно было на самом деле? на том форуме идёт дезинформация
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Услышав "условный сигнал - два свистка в воздух", и видимо поленившись зайти в эту веточку и прочитать мой пост с цитатами, указывающими на явное несоответсвие смысла сказанного ТУТ и перевранного ТАМ, в бой вступает тяжелая артиллерия:okca911 писал(а):Верить в наше время нельзя никому....
а вот как эту информацию преподнесла Елена-Сергей на украинском форумеAkitka писал(а):Поэтому я хочу предупредить всех СИБИРЯКОВ и не только - не стоит покупать щенков от Мигото и Мегаполис Стайл Айко.Потому что мать, вероятно, носитель каких-то страшных генетических заболеваний, которые настолько страшны, что владелец этой собаки скрывает их даже от Заводчика! Соответственно, от использования детей Мегаполис Стайл Айко в разведении я бы тоже отказалась. Подумайте, зачем вам больные щенки!!!!!Elena Senior Member Заслуженный Ветеран общения писал(а): призывает всех не покупать щенков от Миготы
akita Administrator ВИП-находка для шпионов писал(а): Как это все старо, такое ощущение, что люди остановились в своем развитии. Еще совсем недавно при помощи питомника Бигфлауер, по телефону запугивали моих покупателей из Краснодара, теперь призывают не покупать щенков от Мигото (хотя скоро и до запугивания дойдет с таким подходом) Кем они себя возомнили - Кинологическими Идолами, которым надо поклоняться? Да, люди умней их в сто раз и сами разберутся у кого покупать, а у кого нет. По их мнению все дураки и эксперты, и другие владельцы Акит - одни они у нас умные. Что тут можно посоветовать, возможно всерьез не воспринимать такого рода книги:
как управлять м.jpg
Откуда, такое непреодолимое желание всеми командовать и всем указывать, и возвышаться над всеми со светящимся нимбом? Наверное от понимания собственной ущербности. Как по другому?
Хочет приехать, как говорит Эллада -"Велкам" и что она надеется своим присутствием поднять уровень своих собак, такой себе Туз в рукаве. Как говориться на здоровье, только , чтоб не получилось так, как в Киеве, когда она привезла "великого" Хидемару и хотела всех порвать, но два дня подряд он ни одного CACIBa он не получил (R.Cacib тоже не получил), только CAC и то в своем классе в жуткой конкуренции сам с собой. И началась тоже истерия и то же после проигрыша.
Уровень Акит в Сибири высокий и растет из года в год, и не замечать это нельзя. Уже, как на прошлом Сасибе, с горбатым кобелем там делать нечего. Время уже не то. Надо понять многим заводчикам, что в Сибирь г..но теперь продавать будет очень тяжело, несмотря на массированную обработку в интернете и запугивание. Напомню КТО НЕ СЛЕДИТ за выставками, что в сентябре 2012 года,кобель из Сибири Benjiro Ken Go You Djenima приехал в Днепропетровск и под тремя известными экспертами (включая мистера Хироси, одного из авторов книги Акита) трижды стал лучшим кобелем. Benjiro.jpg378197_376592435745435_534860314_n.jpg Просто Сибирь территориально очень далеко и не каждый может приехать в Москву или Днепропетровск. Этим многие пользуются.
На мое глубокое убеждение именно в этом кроется та истерия, которая в очередной раз развернулась на "главном" форуме. Просто в этот раз потрясение было чуть больше, еще бы, второй год подряд в пролете.
Одно радует и вселяет надежду, что в Сибири появились люди который не бояться этих "идолов" и могут хамству и невежеству дать достойный ответ.
Красиво то как написано! И ведь, те, кто "не в теме" реально поведуться на эту чушь... И ведь интрига во всем этом какая присутствует! - они могут ТАМ писать всякую чушь, потому что никто не сможет ТАМ опровергнуть их слова и указать на явное вранье (я там как-то раза три регилась и все три ника мои были беспощадно забанены ), только вот как-то неосмотрительно они часто упоминают наш форум - мыслящие люди ведь могут сюда сходить, почитать и увидеть явное несоответствие и сделать выводы.
А знаете, я хочу поблагодарить О.Полищук - Оля, спасибо - я реально развлекаюсь, читая ваш бред на ТОМ форуме (где еще можно потренировать свое логическое мышление, изыскивая явную ложь между постами ТУТ ти ТАМ, попробовать догадаться к чему относятся конкретные слова некоторых людей, повспоминать былое ( за которое меня предусмотрительно забанила Ирина), а если вдруг что-то не смогу вспомнить, так и в архивах можно покопаться - иногда бывает полезно понастальгировать, перечитывая давно забытые посты....)
ЗЫ: а кто сможет удовлетворить мое больное любопытство - каким боком питомник Бигфлауер относится к нашей "скандальной особе"? и какими методами он "запугивал" потенциальных покупателей?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Yulya
- Вместе навсегда
Я уверена, Лен, что люди все же заходят сюда и читают. Особенно "главные" люди на том форуме. Иначе как бы узнали, что я тут ни за кого не заступаюсь? Читают, но все же остаются при своем мнении, не меняют его. Ведь как же, надо ж разжечь тему, вспомнить старые обиды)Lena писал(а):сейчас почитала на том форуме, вся информация которую тут писАла Наташа - перевернута с ног на голову писала про Айко, а приплели Мигото, вот такая странность Неужели люди, которые читают там, не могут просто зайти на наш форум в эту тему и посмотреть как оно было на самом деле? на том форуме идёт дезинформация
- Yulya
- Вместе навсегда
Re: НЕ������������������������������������
[quote="okca911"]
ЗЫ�а кто�может�довлетворить мое больное любопытство -�аким боком питомник Бигфлауер относится к нашей����кандальной особе����и какими методами�н �u��апугивал��� потенциальных покупателей?�����Минуту,�ксан�сейчас только�айду�емку,�де�то�бсуждалось, чтоб дословно рассказать)������������������������������������������������������������������������������������������������
ЗЫ�а кто�может�довлетворить мое больное любопытство -�аким боком питомник Бигфлауер относится к нашей����кандальной особе����и какими методами�н �u��апугивал��� потенциальных покупателей?�����Минуту,�ксан�сейчас только�айду�емку,�де�то�бсуждалось, чтоб дословно рассказать)������������������������������������������������������������������������������������������������
- Yulya
- Вместе навсегда
Дурацкие квадратосы, не убираются даже при редактировании
В общем, по поводу Бигфлауэра. Александром была предоставлена эта информация, которую он услышал от девушки, покупавшей у них щенулю
В общем, по поводу Бигфлауэра. Александром была предоставлена эта информация, которую он услышал от девушки, покупавшей у них щенулю
Ну собственно позже Юлия подтвердила свои слова...Я только могу представить какое моральное потрясение пережили Юля и Руслан, которые решили и таки взяли недавно у нас щенка, после общения с питомником Биг флауер (Краснодара). Юля сказала, нам, что ночь не спала, от всего услышанного. Что только не говорила владелец питомника Биг флауер про нас: "и то что у нас этих собак нет, и то что мы рисуем собак в фотошопе, мы воруем фото, подставляем под Японские пометы щенков от более "дешёвых сук".........", но самый весомый аргумент питомник Биг флауер приберег на конец разговора: "Если Вы мне не верите, то позвоните Наталье из Москвы и она Вам подтвердит" Ну в принципе все как надо - в стае ведь должен быть и вожак, и исполнители, так что все на своих местах.
Все это в теме: " О времена, о нравы или примеры грязной конкуренции""Да, именно такая ссылка и прозвучала. Заводчик Бигфлауэра упомянула Мегаполисстайл и рекомендовала проверить неприятную информацию там
- Lena
- Вместе навсегда
Юль, от этой инфы с ума сойти можно каким боком то бигфлауэр относится к Мегаполису!? может они вообще всё это придумали, приснилось может и таким образом хотели облить грязью? , облить тем чего и не было
Последний раз редактировалось Lena 25 дек 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.