Omitsu Inari Go Sveika

Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Омитсу всегда жила во дворе, как и Окими, ( у нас таких проблем нету, писает во дворе), нужно показать место, где ей это делать. Не заткнёшь же :16:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Ой ОЙ Ой ----счастье привалило!!!!!!!! :25: Ну поздравляем, рады за ваше семейство, а написать на ковёр это вам в радость должно быть, за столько времени ожидания, рыжим девочкам простительно всё всё.
Рассказывайте как вы обживаться будете....
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Рыжее счастье просто делала вид, что не понимает, где надо писать (оно и понятно - на ковер то приятнее, и лапы сразу можно вытереть :mig: ). Однако сегодня утром, после долгой продолжительной беседы Митсу таки пописала на газетку! Вот такая у нас первая победа. :25:
Ест плохо, утром вроде поела нормально, а только что вырвало полностью всей порцией, уж извините за подробности. Когда уже можно начинать паниковать?
Первая ночь дома прошла хорошо, по настоятельному совету Мигле мы оборудовали для Митсу место-бокс, так что у нее есть мини-вольер, в котором ей достаточно удобно и просторно. Ночью она спала там, не жаловалась :2:
Вообще, удивительно молчаливая девушка. Кроме той тирады на неизвестном языке, адресованной коту (который, похоже, скоро впадет в кому от ужаса, ибо он стал совершенно по собачьи рычать!), больше от нее мы не слышали ни одного звука. Посмотрим, как будет дальше. :136:
А в целом, она большая умничка! :19:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Юля , а вырвало может от адаптации, вода у вас другая, воздух да и вообще стресс перенесла малявка, у нас понос неделю был, мы тоже паниковали пока нам врач втык не дал, я то давайте это, давайте то-панику навела, так что спокойнее наверное надо ко всему относиться :4: Оклиматизация это норма
Изображение
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Урааа! Юля, поздравляю с долгожданной девчонкой! Она просто прелесть!!!!! :baby: Конечно малышке нужно время, чтобы освоиться, привыкнуть, после такой долгой дороги поэтому не паникуй пока, все нормально. Видишь, какая она молодец, так стойко выдержала путешествие! А кот скоро привыкнет, и Митсуня с ним станут хорошими друзьями :2: Давай скорее еще фотки!!!!
Изображение
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Ура. Мы вас поздравляем. Наконец-то вы дождались свое рыжее счастье и теперь у вас будет абсолютно беспокойная и счастливая жизнь. :25:
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Всем большое спасибо за теплые слова!
Сегодня Митсуня подняла меня в 6,20 утра, совершенно человеческм плачем, просилась в туалет из своего бокса. К 9 утра поехали на вторую прививку. На лестничной площадке - облаяла (если это можно назвать лаем, конечно) мусоропровод, по которому сыпался мусор. В машине вела себя замечательно, смотрела в окно. В ветеринарной клинике облизала всех врачей, вызвала кучу восторгов, прививку не почувствовала, всем была рада и всеми довольна. На обратном пути облаяла цветочную клумбу, на которой шевелились от ветра цветы :7: Приехали домой, сразу пописала (облюбовали мы для этого дела коврик у двери, какой-никакой а все же ковер :7: Причем газеты подчеркнуто игнорирует и при каждом удобном случае рвет в клочья), поиграла немного с детьми и пошла спать.
Ест по прежнему неважно. Я ей добавила в корм полложки детского питания мясного, съела с удовольствием... Можно ли так делать - другой вопрос...
С котом отношения все те же. Впрочем, Кот сам на контакт не идет.
Вообще, я реально поражаюсь тому, какая она умница. Надо сказать, что это первый щенок которого я видела в своей жизни, который не ведется на обманку с мячом (когда делаешь вид, что кидаешь мяч, и собака бежит по направлению якобы брошеного мяча). Она просто следит за самим мячом и видит, что он остается в руке, не знаю, кого как, но меня это очень впечатлило! А за мячом бегает, чтобы там не говорили в известном фильме :36:
Фотографии будут, как только возьму в руки фотоаппарат :5: Но пока все некогда...
Изображение
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Ну наконец-то "началось в колхозе утро" :7: - теперь веселье в вашем доме поселится надого.
Рада, что у нас под боком появилась такая очаровательная соседка.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Ну да, теперь у вас будет веселуха. А вместо газетки можно попробовать пеленку впитывающюю. У нас Ася их очень любит. Правда на пеленку мы не ходим уже, но подрать её зубами это такое милое дело. :4:
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Надежда, спасибо, пеленку тоже попробовали - рвет еще лучше чем газету :7:

После прививки чувствуем себя отлично, можно сказать, что мы её и не заметили. Вчера Митсуне исполнилось 3 месяца, банкет закатывать не стали, но тортиком отметили :8: Ждем окончания карантина :2: Врачи сказали 10 дней, мы Нобиваком прививались... Митсу нестерпимо хочется гулять, я ее понимаю - вольерную собаку запереть в четырех стенах, бедная девочка. Но выводить боюсь, даже рядом с подъездом, будем выдерживать карантин!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»