А воришку ругайте,а то она вам еще покажет)))
Кудряхи на бигуди крутите???

Миляна, очень не хотелось бы! Пока она только косметикой увлекается, сегодня была сожрана бронзирующая пудра (я думала, что далеко ее запрятала, расслабиласьViToni писал(а):Скоро за гардероб твой возьмется!!Первая модница на районе)))
А говорят, что собаки алкоголь не любят!!!Митцури писал(а):Ну, у вас настоящая барышня)) Косметика, ваниль.. А мой брутал влюблен в пустые пивные бутылки)) Предпочитает темное не фильтрованное))Fisa писал(а):Ага, Инна, 100 % девочка!До этого большую косметичку мою своровала, погрызла из нее все кисточки. Вчера стащила сумку из коридора (причем меня не было дома минут 5 от силы), из нее вытащила косметичку. Не иначе марафет наводить собиралась!!!
А сегодня и запах решила улучшить: прихожу с работы, а она стащила со стола пакетик ванильного сахара и слопала. Приятная такая, ароматная ванильная акита получилась!!!
Смешно было, даже ругаться не стала!
Спасибо!!!Gor писал(а):Fisa писал(а):Последние фотографии с вылазки в выходные в лес
Анфиса-Красотка![]()
Такая деловая на всех фотоВанильная
Олеся, ну вот такие фиговые елки у нас, согласна! Зато собаку издалека видно!!!!олеся писал(а):меня сводят с ума эти кудри!!))) а расческу не тырит, чтобы их расчесывать?![]()
Но фото с ёлочкой - шедевр, я чуть не прослезилась от смехаПричем смеялась не над Фисой, а над ёлочкой))))
Юкка писал(а):Да уж,елочка так себе)))
А воришку ругайте,а то она вам еще покажет)))
Кудряхи на бигуди крутите???
Наталья, Вы не поверите, я ее именно так и зову!!! Но не за уши, а за поведение, в основном!!!Natalia писал(а):Анфиса похожа на чебурашку с такими пушистыми ушками.
Спасибо!!! Но на леди мы никак не тянем, а на огненную чебурашку - вполне!KIR писал(а):Огненная леди!!!