Питомник SamaraSun, г. Самара
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мы под Слукиным тоже выставлялись. Мне он нравится - Вы правильно сказали, строгий и вежливый. А Ума-то какая стала! Мне кажется, или после перелиньки она ярче стала? И какая-то...ладная, что ли? Ну, т.е. уже не подросток, а девушка. Поздравляю Вас!!! Вы молодцы.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Наталья, Лайла спасибо. Мне также кажется, стала УМА ярче, в смысле шерсть. Но , может быть, просто чистая . Моется она исключительно перед выставками, или после того, когда на прогулках сливается с природой, выбирая для этого кучи оставленные коровами, или нет, лосями, нет слонами какими-то, прямо в местах где мы гуляем. Сейчас правда мы гуляем исключительно по участку, который я в очередной раз обработал от паразитов. Клещи озверели, а мои собы для прогулок выбирают травяные и кустарниковые заросли, где эти твари, клещи в смысле , поджидают. Чуть прохладней стало после тропической жары и они повылазили из своих нор.
Мы в эти выходные были на всероссийской выставке, где УМУ уже в юниорском возрасте оценивала г-жа Краковская. Мы были единственным представителем акит, но это не помешало нам получить оценку отлично и титулы CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
УМА от выставки к выставке сильно прогрессирует. Меня очень порадовало ее отношение к выставке и поведение в ринге. Пожалуй, это было ее лучшее выступление за все время. На БЭСТах мы не победили, хотя на юниорском нас выбрали на финальную расстановку, но в призы мы не попали.
УМА от выставки к выставке сильно прогрессирует. Меня очень порадовало ее отношение к выставке и поведение в ринге. Пожалуй, это было ее лучшее выступление за все время. На БЭСТах мы не победили, хотя на юниорском нас выбрали на финальную расстановку, но в призы мы не попали.