Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Дана, Тольятти
Лен почему подписывать?!
Какие они у тебя хорошенькие!!! Обожаю твою парочку!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо Олечка А подписывать, я тут пару дней назад в контакте в одной из групп про акита ину обнаружила фото Даны, их украла одна малолетка, так если б просто украла, она написала , что это ее собака и украла фотку еще одной белой сибки, в общем что это ее собаки, но они умерли Был разбор полётов получила она виртуально совсем не по малолетски а на ее личной странице в контакте я обнаружила, ой чьих акит там только нету честно сказать фотки воруют уже не первый раз и говорят что собаки их, Но что б под таким бредом их поставить, в общем то я в шоке теперь буду каждое фото штампом - подписью штамповать что б даже мыслей не возникло в их головах дурныхOlechka писал(а):Лен почему подписывать?!
кстати если она вдруг читает форум, пишу и тут: извинения не принимаются
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Все понятно, спасибо за разъяснения. Конечно мягко сказать не очень приятно увидеть свою собачку в чужом альбоме, да еще с печальной историей...
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Лена, привет! Ещё раз с прошедшими праздниками! Лена, а ты в какой программе делаешь подписи на фото?
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Lena
- Вместе навсегда
Привет Наталья!!! И Вас с прошедшими праздниками!!! Я делаю прямо в интернете вот в этой программке ссылкаNatalia писал(а):Лена, привет! Ещё раз с прошедшими праздниками! Лена, а ты в какой программе делаешь подписи на фото?
там есть кнопочка вверху, наложить текст на фото, загружаете фотку и выбираете любой шрифт, текст, цвет, можно надпись повернуть как хочется. а потом нажимаете кнопку сохранить и новая фотка сохраняется вам на комп
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Лен, вот это история
От всех "пациентов", конечно не отпишешься... Надо беречься! Бережёного - Бог бережёт!!!
Поцелуи для Даночки и Кирюши!
От всех "пациентов", конечно не отпишешься... Надо беречься! Бережёного - Бог бережёт!!!
- Lena
- Вместе навсегда
Лариса, поцелуйчики Дане и Киру передала, спасибо А беречься конечно, после такого уж точно буду.Lara&Eita писал(а):Лен, вот это история
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Лен, ну капец.. Где у таких людей (детей! ) мозг?! Я теперь тоже буду штамповать свои фотки..
А Дана, как всегда очаровашка Кирусик в такой компании не отстает, хорошеет от фотки к фотке
А Дана, как всегда очаровашка Кирусик в такой компании не отстает, хорошеет от фотки к фотке
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Спасибо, Лена!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Lena
- Вместе навсегда
Оля спасибо Кирка мужает рядом с Даной, у них така любовь Он ее умывает, ищет каких то несуществующих блошек , пытается повязать Она его тоже всего облизывает. Очень мне нравится их дружба! А на улице если вместе гуляют, это ж не разлей вода, Дана за Киром присматривает, из поля зрения его не выпускает,куда он, туда и она))Митцури писал(а):Лен, ну капец.. Где у таких людей (детей! ) мозг?! Я теперь тоже буду штамповать свои фотки..