Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Re: Дана, Тольятти
Даночку с Днем Варенья
Давай уже выздоравливай! Иначе мы тебе в наказание привезем ДОЧЬ Вот тогда все точно как рукой снимет
Лена и Лёша! Вас с именинницей
Давай уже выздоравливай! Иначе мы тебе в наказание привезем ДОЧЬ Вот тогда все точно как рукой снимет
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Дана , с трехлетием ! серьезная ,взрослая девочка уже
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Контактная информация:
Даночку с трехлетием!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо Всем большое за поздравления!!! Очень приятно! Дане передала все поздравлялки - она рада!!!
Оксана, я уже угостила) Не удержалась и купила ей ухо погрызть, надеюсь не навредит)) Хотя конечно изначально хотела "извратиться" планировала что нибудь из мясного запечь, но ложняк запретил. Дана довольна и ухом) Сегодня ее в обед уже не кормила. правильно Оксана, пусть поголодает пару деньков, а то взяла моду после каждой течки "рожать" Спасибо за поздравление!!!okca911 писал(а): Лен, а я бы вкусняшкой угостила бы в такой день (именно вкусняшкой а не печеночными или мясными тортами, как иногда "изваращаются" некоторые хозяева), а вот корм бы из рациона на пару дней вААбще бы исключила (ну или совсем бы по-минимуму, буквально "пару зернышек"), соответственно и воды бы она меньше пила - молоко быстрее "перегорит". Такие голодовки иногда и без ложняка пользительны для здоровья (собака то квартирная - ей внутрення энергия для сугрева не нужна)
Юля спасибо, я стараюсь ей в этом помочьYulya писал(а): Пусть скорее выздоравливает от ложняка и еще больше радует свою семью
Спасибо Кумыч!Lele писал(а):Дорогая Дана! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья и собачьего счастья! Кумыч.
Инн, мне так смешно из за курицы это ж надо, так хотеть щенков Инна спасибо, я думаю Дана в скором времени получит и торт и воду и кормЮкка писал(а):Даночку с Днем трехлетия!!!
Фантазерка ты,Дана!!!Курицу усыновила)))Желаю поскорее оправиться от ложняка и получить от мамы корм,воду и торт печеночный!!!!!!
Оля, Егор спасибо! Вот как раз ДОЧЬ бабушка хочет увидеть, мне кажется мать тоже не против будетGor писал(а):Даночку с Днем Варенья
Наталья, спасибо!Наталья писал(а):Дану с днем рождения
Оля, спасибо! Серьезная не то словоЛелька писал(а):Дана , с трехлетием ! серьезная ,взрослая девочка уже
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Оля, спасибо большое!Olechka писал(а):Даночку с трехлетием!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Поздравляю Даночку с тремя годиками!!! Желаю ей много-много здоровья, а остальное у нее уже есть
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
Даночку с трехлетием. Пусть сбываются все собачьи девичьи мечты. И здоровья, здоровья, здоровья.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Bachi
- Настоящее Имя: Sabina
Поздравляю Дану с трехлетием
- Lena
- Вместе навсегда
Олеся, Ольга, Сабина спасибо!!!