Давай уже выздоравливай! Иначе мы тебе в наказание привезем ДОЧЬ

Лена и Лёша! Вас с именинницей

Оксана, я ужеokca911 писал(а): Лен, а я бы вкусняшкой угостила бы в такой день (именно вкусняшкой а не печеночными или мясными тортами, как иногда "изваращаются" некоторые хозяева), а вот корм бы из рациона на пару дней вААбще бы исключила (ну или совсем бы по-минимуму, буквально "пару зернышек"), соответственно и воды бы она меньше пила - молоко быстрее "перегорит". Такие голодовки иногда и без ложняка пользительны для здоровья (собака то квартирная - ей внутрення энергия для сугрева не нужна)
Юля спасибо, я стараюсь ей в этом помочьYulya писал(а): Пусть скорее выздоравливает от ложняка и еще больше радует свою семью
Спасибо Кумыч!Lele писал(а):Дорогая Дана! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья и собачьего счастья! Кумыч.
Инн, мне так смешно из за курицыЮкка писал(а):Даночку с Днем трехлетия!!!
Фантазерка ты,Дана!!!Курицу усыновила)))Желаю поскорее оправиться от ложняка и получить от мамы корм,воду и торт печеночный!!!!!!
Оля, Егор спасибо!Gor писал(а):Даночку с Днем Варенья![]()
Давай уже выздоравливай! Иначе мы тебе в наказание привезем ДОЧЬВот тогда все точно как рукой снимет
![]()
Лена и Лёша! Вас с именинницей
Наталья, спасибо!Наталья писал(а):Дану с днем рождения![]()
![]()
![]()
Оля, спасибо!Лелька писал(а):Дана , с трехлетием !серьезная ,взрослая девочка уже
Оля, спасибо большое!Olechka писал(а):Даночку с трехлетием!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()