Megapolis Style Eita (Эйта)

Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Re: Megapolis Style Eita (Эйта)

Ольга, спасибо! :19: Рада, что Эйта Вам полюбился) :8:
Lara&Eita
Вместе навсегда

Дневная подмосковная прогулка... Лес, конечно не костромской, но за не имением лучшего и за это спасибо!

Ух, укусуууу...
Изображение

Побегаю что ль)
Изображение

Изображение

Изображение

Верной дорогой идёте, товарищ :7: (Пардон, что естественно, то не безобразно) )
Изображение

- Кто это там? Не уединишься, ёлки-иголки...
Изображение

Чего то соображает своей соображалкой :12:
Изображение

Чего то я пристеснялся :8:
Изображение
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Балдею от него :19: опять с хвостом перекрученным))) но такой обаятельный! :1: Ларис, когда вы уже выставки покорять? Эйта почти в отличной форме (осталось попец нарастить) :4:
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Эйта - покоритель женских сердец :19:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

красавчик! :19: он очень красив в своей задумчивости!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Изображение

Изображение

Солнце... у вас было солнце! вот чего нам не хватало для абсолютного счастья в эти прздничные дни...
Lara&Eita писал(а):Дневная подмосковная прогулка... Лес, конечно не костромской, но за не имением лучшего и за это спасибо!
:7: "а Гала то у вас набалована" - я особой разницы и не заметила (только вот солнца на последних фотках нет...).
Ну про Рыжего ничего говорить не буду - на Евразии надеюсь увидеться - там и поглядим какой он все-таки стал, "северный олень" :4:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Lara&Eita
Вместе навсегда

Разницу на фото может и не видно... надо видеть костромскую красоту воочую :4:
На "Евразии" увидимся :19:
Дядюшке - горячий привет! :19:
Lara&Eita
Вместе навсегда

Еду с работы... первый час ночи... в комнате сына - свет :9:
Спрашиваю супруга:
- Дим, почему Илюшка не спит?
- У него вдохновение) Пишет " В Контакте" о Эйте)

Публикую творчество моего сына. Всё от первого до последнего слова принадлежит автору - Илье Касаткину (14 лет) :2:

Вот что-то захотелось написать о нашем Эйте :) Это все необязательно к прочтению, ниже я просто расскажу об истории и жизни Эйты в нашей семье :) Также те, кому это не интересно, вовсе не обязаны это читать :)
Собака... Как часто мы слышим это слово, но что мы понимаем за его значением? Многие принимают только одно значение - обычное животное... И лишь те, кто действительно ощутил всю преданность и любовь собаки, могут назвать ее лучшим другом человека, прикрепив к своим словам веские аргументы из собственной жизни! Да и я сам бы 2 года назад не смог бы так сказать... А вот сейчас, прожив уже довольно много времени бок о бок с нашим верным песиком, я могу сказать, что он стал для меня более, чем просто собака или питомец... Я по-настоящему привязался к нему и очень сильно люблю его! Да и не только я: и мама, и папа, и даже Гиза относятся к нему с огромной нежностью и заботой! Это и называется стать родным!
А ведь помню я его с 3 месяцев, когда он был еще совсем маленьким. Помню, как родители привезли его, завернутого в одеяльце, растерянного и испуганного, оторванного от мамы малыша, положили на пол и отошли, чтобы дать ему освоиться. И тогда произошло наше знакомство: я подошел и погладил его маленькую, поросшую еще детским пушком головку, а он посмотрел на меня своими глазками-бусинками и лизнул мою руку. Вскоре он вылез и начал исследовать свой новый дом, ну а дальше, я думаю, не стоит вдаваться в подробности...
А дальше я понял, насколько это здорово - иметь такого друга! Начались первые прогулки в парке, игры в снегу, звонкое тявканье дома, а также бурная радость и восторг после долгой разлуки! Затем посещения ринговки и дрессировка, а потом и первые выставки, волнения и радость от победы!
А ведь с того момента, как Эйта появился в моей жизни, у меня сменилось множество друзей, в которых я никогда не сомневался, но с которыми все равно потом ссорились... Но он один всегда, вне зависимости от моего настроения и других обстоятельств, встречал меня, радостно виляя хвостом, лая и прыгая на меня! Конечно были у нас с Эйтой и обидки: иногда он плохо себя ведет, допустим когда разыграется, и мне приходилось его ругать, иногда сильно... И вот сидим мы с ним, отвернувшись друг от друга, оба дуемся... Ему обидно, хоть и понимает, что сам виноват, а мне его становится жалко... И вот сижу, думаю... И тут чувствую, что что-то мокрое уперлось в руку и пытается ее поднять и развернуть меня, а это нос Эйты... Смотрю, а он стоит, хвостиком виляет и смотрит на меня, дескать, давай мириться! И начинает меня лизать... И как тут после этого сердиться на него?
А вот идешь с ним по лесу, гуляешь, впереди на тропинке маячит рыжий хвостик, да ушки скачут верх-вниз. И знаете, тааак спокойно на душе становится, не передать даже! Все проблемы сразу забываются! И идешь, улыбаешься, а он обернется и посмотрит на тебя своими глазками, да и сам как будто улыбается! А потом резко побежит на тебя, завалит в снег, оближет все лицо и потом стащит с тебя перчатку или шапку и побежиит! И догонишь, поймаешь и будешь еще бороться за свою же вещь, ведь просто так он ее не отдаст! Играет он так...
А когда спать ложимся, то он на кровать запрыгивает и рядом спит... При каждом шорохе настораживается, охраняет! А ведь часто даже просто валяясь на полу, смотрит на меня... И даже если нет прямого взгляда, то я часто замечаю, как он смотрит на меня через зеркало... А когда идем по улице он всегда настороженно наблюдает за людьми и собаками, и если чувствует что-то плохое, сразу начинает меня загораживать и защищать!
Вот это и называется преданностью и любовью! Жалко только, что собаки не умеют говорить, хотя они и поступками все доказывают, в отличии от большинства людей... Просто, ребят, не обижайте животных! Они нас любят, нуждаются в нас, как и мы в них! И не будьте хуже животных: не надо быть эгоистичными, гордыми, своенравными, не бросайте слова на ветер и отвечайте за свои поступки!
На этом все. Надеюсь из этих слов хоть что-то повлияет на людей и изменит их отношение к друг другу и к животным!

Я прошу не оценивать слишком строго) писал подросток! Есть не точности в терминалогии... Но суть не в ЭТОМ!
Спасибо за внимание!!! :2:
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Прчитала с большим удовольствием, очень душевно! здорово, что дети в наш информационный и технологичный век способны не только на такие душевные порывы, но и готовы их выражать в письменной форме. А в школе сейчас сочинения пишут? я бы оценку 5\5 поставила! :25:
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Так мило)))так откровенно.особенно для мальчика...
Я однажды тоже подобное сочинение прочитала у старшей дочки в контакте,но повод написать был очень печальный.А тут такое неприкрытое счастье)))
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»