Yulya писал(а):Сейчас, пока бэбик, очень важно почаще посещать выставки, чтоб привыкал малыш

Молодцыыы
Я вот больше люблю черноподпалых шибок)) они особенные, также как и тигровые акиты!)
виталий писал(а):Лена вы молодцы, Кирюшка самый лучший

!!! Лично мне чёрно-подпалые сибки больше нравятся, они насамом деле какието особенные.
Мне тоже больше нравятся

Пусть не обижаются на меня владельцы рыженьких , но они как будто на одно лицо, они все одинаковые, поставь мне 2 рыжих сибы и я не увижу разницы, то же самое как если бы поставили рядом двух китайев

А черно-подпалые разные, у каждой своя маска на мордочке индивидуальная и неповторимая, разная бабочка на грудке!
Юль, следующая у нас только в марте, а до этого вообще выставок в Тольятти не будет

возить в Самару сейчас не буду, у нас тут и так карантин в городе, вроде как нельзя было даже вчера выставляться. Мне стольких нервов стоило договориться, что бы пустили на выставку. ну и опять же Кира укачивает, боюсь везти далеко. Он отошел только сегодня утром. Буду ждать марта

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.