Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Дана, Тольятти
Да Алён, мужчинка стройный у нас, у нас все стройняшки детки, кроме Намико ,она дама в теле спасибоBishoujo Hoshi писал(а):Какой белый стройный высокий мужчинка!
Хозяева, особенно хозяин очень любит Нобуки, конечно повезло!!! Эх Юль, мне б такую тарелочку, да каждый деньYulya писал(а):Лен, так он во дворце живет и икорку кушает повезлоо)))
Хорошенький паренек))
Наверное У меня когда 1 января икра кончилась, я тоже немного загрустилаАлёнка писал(а):А на последней фото..он такой грустный,потому что икра кончилась?)))
Ой Инна, я б тоже не выдержала Но Нобуки же дрессированный акита и ждет команды, просто умница!Юкка писал(а):Это однозначно икра!!!Я б не выдержала))))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
А мне навеяло фруктовым пюре "Агуша"... может поэтому и сидит в печали паренёк...
- Родители, я вырос! Дайте уже МЯСАААА!!!!!!!
- Lena
- Вместе навсегда
Ларис, я под столомLara&Eita писал(а):А мне навеяло фруктовым пюре "Агуша"... может поэтому и сидит в печали паренёк...
А если серьезно, парня балуют, я на выставке даже немножко хозяев поругала, когда увидела, что они достали пакет с ветчиной и начали кормить Нобуки.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Алина, они вроде бы не на Рублевке живут, что б пармской ветчиной кормить но надо как нибудь при случае уточнитьKIR писал(а):Ветчина пармская?
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Когда мы ездили за сыном к Ане, у них там был белый кобель Акебон и моя дочка увидев его просто сказала одну фразу-МАМА я хочу такого белого и большого мишку. Так что в нашей семье белых любят теперь больше Классный сын у Данки получился
- Lena
- Вместе навсегда
Ольга Витальевна, у нас все знакомые сейчас хотят белую акиту они конечно обалденныеОльга Витальевна писал(а):Когда мы ездили за сыном к Ане, у них там был белый кобель Акебон и моя дочка увидев его просто сказала одну фразу-МАМА я хочу такого белого и большого мишку. Так что в нашей семье белых любят теперь больше
спасибки мне еще очень нравится белый Нобусо из Салехарда, надо кстати фоточек попросить))Ольга Витальевна писал(а):Классный сын у Данки получился
- Lena
- Вместе навсегда
Свежие фотки моих любимок)) У Даны началась линька, поэтому в ближайшие пару тройку месяцев врят ли будут удачные фотки, пока только начало
Мне кажется, что Кир становится похож на папу :-),:),=):
Дана, пока еще только начало линьки, поэтому ставлю фотки :-),:),=):
Хотела Кира записать на выставку в марте, но у нас в городе продолжается карантин по бешенству , поэтому все планы поменялись. выставляться начнем в мае, но зато будет время походить в зал, позаниматься с др. собаками, а то на улице больно не побегаешь, сколько, холодно, а дома места мало Кирка стал тяжелый, весит уже 9,5 кг, поднимать его тяжело, с Данкой у них дружба, игры и веселое времяпрепровождение, и Кир все время ей подражает, все повторяет за ней
Мне кажется, что Кир становится похож на папу :-),:),=):
Дана, пока еще только начало линьки, поэтому ставлю фотки :-),:),=):
Хотела Кира записать на выставку в марте, но у нас в городе продолжается карантин по бешенству , поэтому все планы поменялись. выставляться начнем в мае, но зато будет время походить в зал, позаниматься с др. собаками, а то на улице больно не побегаешь, сколько, холодно, а дома места мало Кирка стал тяжелый, весит уже 9,5 кг, поднимать его тяжело, с Данкой у них дружба, игры и веселое времяпрепровождение, и Кир все время ей подражает, все повторяет за ней
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Воооот! Как сиротка казанская - взгляд
У нас Намико знает когда надо включать сиротку, как только что-то на столе появилось - Намико сидит с такоооой мосей, не передать! Несчастнее собаки в мире нету, дайте кусочек чего-нибудь, умираю с голоду-холоду! И тихо-тихо сползает на пол и лежит, но так, чтобы все видели ее несчастную сиротинку
Кир делавуха такой Осталось только ногу на ногу положить
Оля.