Юкка писал(а):Света,вот признайтесь-а приятно,что карапетик бежит рядом и на работе под бочком,и "душа на месте"-все в сборе))))
Признаюсь! Очень приятно))) И я очень рада, что он со мной Но я не знала про себя - что настолько ревнива..... сдерживаю себя конечно, но мне так не хочется, чтобы он за коллегами не ходил и не ластился к ним. И при этом осознаю - что ничего страшного в этом нет. Все равно он меня любит.
KIR писал(а):Для акиты самое счастье - быть всегда рядом с хозяином
Ячи - счастливец!
А для человека самое счастье - чтобы любимая акита всегда была рядом)) Счастливица - это я! Спасибо ВАМ за это
надежда писал(а):Нда Ячику повезло, а я вот реально с работы бегала, чтобы смотреть как Ася дома себя чует
у меня подруга так же - каждый обед бегает домой покормить и погулять с любимцем..
TAMARIN писал(а):Ячик- прелесть!!!
Как он поместился на стуле?
Спасиб
Впихнули! Он так и норовил спрыгнуть... в итоге непостижимым образом свалился на жопу..
Никто не пострадал)
Yulya писал(а):Не могу, деловой такой)))
Юлечка - он пипец какой деловой, я его так и обзываю - "диЛектор"
всегда гордо поднятая голова и дикий интерес к мусорке и столу с едой)))
Akitka писал(а):Я наконец начинаю понимать, на кого похожи многие малыши этого помёта...
вот, посмотрите на бабушку Асахи в детстве, почти 5 месяцев. Я сейчас смотрю и думаю - неужели это Асахи??? как же они растут и меняются быстро
но я думаю, что в дальнейшем они будут расти и будут уже сильно отличаться от бабушки. Пока, как мне кажется - очень похожи.
И правда похожи!!! Мне очень интересно - каким он вырастет и на кого станет похож. Я пересмотрела всех наших родственников - все такие красивущие) Так что пусть будет хоть в кого похож - я на все согласна