Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Re: Дана, Тольятти
Кир растет, меняется))) красавчик ну а Дана нежная акитка как всегда
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Намико то в маму пошла, вот и исполняет сиротку . Да Оль, такой взгляд - как будто ее не кормят, не поят, обижают Очень хитрые акиты А Дана еще и слюни пускает до полу, когда на кухне просит Зато у Кира не такой жалобный взгляд, он с радостью просит и с криками Деловушка не то слово, важный, главный, в общем мужичок только сигаретки в зубах не хватаетGor писал(а):
Воооот! Как сиротка казанская - взгляд
У нас Намико знает когда надо включать сиротку, как только что-то на столе появилось - Намико сидит с такоооой мосей, не передать! Несчастнее собаки в мире нету, дайте кусочек чего-нибудь, умираю с голоду-холоду! И тихо-тихо сползает на пол и лежит, но так, чтобы все видели ее несчастную сиротинку
Кир делавуха такой Осталось только ногу на ногу положить
Оля.
Юля, спасибо! ! Он очень меняется, мне уже интересно, когда он уже поменяется насовсем, а то каждую неделю другой но всегда красивый Дана - сама нежностьYulya писал(а):Кир растет, меняется))) красавчик ну а Дана нежная акитка как всегда
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ryzhik
- Прижился
- Питомец / Питомник: Мечта обрела форму - Yachi Dosan имя Ему...
- Настоящее Имя: Светлана
- Контактная информация:
солнышки милые. Дана - как всегда - сама нежность) А Кир - мужчина! что сказать!!!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Лен, они у тебя как День ( Дана) и Ночь ( Кирюшка)
Кирюшка вырос! Взгляд осмысленный! Лежит такой деловой! Хозяин Положения, не меньше!
Даночка... Смотрю и не могу слово подобрать... У нее сейчас такой окрас: персик со сливками) Нежнейший терракотовый!
Класнючки, одним словом
Кирюшка вырос! Взгляд осмысленный! Лежит такой деловой! Хозяин Положения, не меньше!
Даночка... Смотрю и не могу слово подобрать... У нее сейчас такой окрас: персик со сливками) Нежнейший терракотовый!
Класнючки, одним словом
- Lena
- Вместе навсегда
Света спасибо! Кирюха мужичок, Данку пытается повязать, особенно любит это делать после еды настырный, упертый Поедет весной к маме жить, на время Даниной течки, а то Данка так полюбила его, что боюсь не совладает в тот период со своими желаниями Я теперь уж и не знаю, как она поведет себя с кобелем акита, когда придет время вязки, вдруг она решит, что Кир ее мужчинаRyzhik писал(а):
солнышки милые. Дана - как всегда - сама нежность) А Кир - мужчина! что сказать!!!
Лариса Да, окрас у Даны интересный, на всех фотках такой получается, но вот сейчас линька, потом обрастет, может ярче станет. Но мне и такой очень очень нравится Кир умняшка и очень добрый мальчик , очень контактный ттт)))Lara&Eita писал(а):Лен, они у тебя как День ( Дана) и Ночь ( Кирюшка)
Класнючки, одним словом
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Лена, а в Автозаводском районе нет карантина?
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Lena
- Вместе навсегда
Наталья, в Автозаводском какая то экспертиза от 31 января. Похоже что будет Я слежу за этой темой, если будет, то напишу. Мне кажется что на выставку можно пройти при желании, мы же в Самаре прошли Это надо будет за недельку- две до выставки, позвонить в клуб, который ее проводит, и они скажут , что делатьNatalia писал(а):Лена, а в Автозаводском районе нет карантина?
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Лена, а разве не один раз получают сасыб в одном регеоне?
- Lena
- Вместе навсегда
да, один раз в одном регионе))виталий писал(а):Лена, а разве не один раз получают сасыб в одном регеоне?