2013 год

samara
Вместе навсегда

Re: 2013 год

Ещё раз поздравляю всех участников, и победителей и не победителей. Думаю праздник-моновыставка всем понравился.

Вопрос в НКП, а есть возможность выложить полный каталог, со всеми данными на собаку и оценками? Быть может есть или будет скоро что-то подобное в электронном виде. Уверен всем форумчанам будет очень интересно посмотреть полные итоги выставки, а не только победителей. Или на официальном сайте НКП акита можно будет когда нибудь такую информацию найти.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Здравствуйте, мои дорогие неграмотные зомби, тысячи зомби, которых я зомбирую своим мнением! :19:
Хочу сразу сказать, потому как пошли разговоры, что я - это я, я имею право на СВОИХ фаворитов в каждом классе, как и каждый из нас, имею право на своё мнение, имею право на свои критерии отбора своих фаворитов. И мне очень жаль, если кто-то этого не понимает, потому что так было и так будет, пока я общаюсь на форуме. Или забаньте меня к чёртовой матери. И точно так же - каждый из вас имеет своё право на своих фаворитов, быть согласным или не согласным, иметь своё мнение и высказывать его открыто, спокойно и ОБОСНОВАННО. Вот и всё. И мне искренне жаль, если кто-то "зомбируется Строич", потому что мнение Строич основано на её опыте и пристрастиях в породе. Однако, с другой стороны - каждый человек, который изучает породу, даже новичёк, имеет право выбрать себе тех, мнение которых он уважает больше. С опытом - всё встанет на свои места, вот и всё. Мне даже смешно это обсуждать - опять кто-то обиделся, что у меня были свои фавориты, отличные от победителей. В этот раз даже не из моего питомника! :7: и всё равно обиделись. Вопрос ставится следующим образом: на форуме нужно всех поздравлять и точка. Никакого мнения и рассуждений, потому что владельцам неприятно. Вам так интересно, именно этого хотите? Только напишите, и я больше не появлюсь ни в одной теме выставок. И тему насчёт мнения об экспертах тоже нужно прикрыть тогда.

Мигле, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ - посмотри фотки моей тиграшки, я там даже подписала - голова торчит твоей акиты, больше фото у меня нет.

Насчёт фотографий в ринге - да, Ирина, отчасти я согласна, но и не согласна тоже :7: я считаю, что классы, которые уже полностью отсужены, и собаки не пойдут в дальнейшее сравнение или что-то ещё, могут спокойно фотографироваться с экспертом (щенки, бэби). Какие жалобы в РКФ? Какой дурак напишет? Жалобы могут быть на то, что Выставком, принимавший запись на выставку и участие в её организации (попробуйте доказать обратное, вы же понимаете) выставляет собак, принадлежащих им лично (супруг - то же самое, имущество впополаме), да ещё и выставляют их самолично так же в ринге. Вот на это - да, могут найтись желающие. Надеюсь, что не найдутся.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Spasibo, xot i za nos :7:
Soglasna s Michailom , ochen xotelos by rezultatov po katalogu :2:
Once Akita, always Akita !
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Natali , a chio ty vgrud pro zombi nachala ?? Na forume kak to tixo, ni kto ne rugajetsia ili lichnyje zvonki poluchajes ?
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

да, именно, личные... всё старо как мир - форум Строич, все зомбированные...

Организатором выставки выступал клуб Фауна - насколько мне известно, клубы сдают отчёты недели через 2 после выставки. Наверное, после этого НКПА сможет их опубликовать. Я так думаю.
Эрих Мария Ремарк
Kaori
Вместе навсегда
Контактная информация:

Nu kak ty i govarish , kazhdyj imejet svojio mnenije ...
Mozhet dlia kavo to my zombi , no eto tolko IX mnenije .
Ne beri v golovu , vsio proidiot , vse uspokojutsia i vsio zabudetsia :mig:
Nepervyj raz ...
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

Akitka писал(а):Здравствуйте, мои дорогие неграмотные зомби, тысячи зомби, которых я зомбирую своим мнением! :19:
Хочу сразу сказать, потому как пошли разговоры, что я - это я, я имею право на СВОИХ фаворитов в каждом классе, как и каждый из нас, имею право на своё мнение, имею право на свои критерии отбора своих фаворитов. И мне очень жаль, если кто-то этого не понимает, потому что так было и так будет, пока я общаюсь на форуме. Или забаньте меня к чёртовой матери. И точно так же - каждый из вас имеет своё право на своих фаворитов, быть согласным или не согласным, иметь своё мнение и высказывать его открыто, спокойно и ОБОСНОВАННО. Вот и всё. И мне искренне жаль, если кто-то "зомбируется Строич", потому что мнение Строич основано на её опыте и пристрастиях в породе. Однако, с другой стороны - каждый человек, который изучает породу, даже новичёк, имеет право выбрать себе тех, мнение которых он уважает больше. С опытом - всё встанет на свои места, вот и всё. Мне даже смешно это обсуждать - опять кто-то обиделся, что у меня были свои фавориты, отличные от победителей. В этот раз даже не из моего питомника! :7: и всё равно обиделись. Вопрос ставится следующим образом: на форуме нужно всех поздравлять и точка. Никакого мнения и рассуждений, потому что владельцам неприятно. Вам так интересно, именно этого хотите? Только напишите, и я больше не появлюсь ни в одной теме выставок. И тему насчёт мнения об экспертах тоже нужно прикрыть тогда.

Мигле, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ - посмотри фотки моей тиграшки, я там даже подписала - голова торчит твоей акиты, больше фото у меня нет.

Насчёт фотографий в ринге - да, Ирина, отчасти я согласна, но и не согласна тоже :7: я считаю, что классы, которые уже полностью отсужены, и собаки не пойдут в дальнейшее сравнение или что-то ещё, могут спокойно фотографироваться с экспертом (щенки, бэби). Какие жалобы в РКФ? Какой дурак напишет? Жалобы могут быть на то, что Выставком, принимавший запись на выставку и участие в её организации (попробуйте доказать обратное, вы же понимаете) выставляет собак, принадлежащих им лично (супруг - то же самое, имущество впополаме), да ещё и выставляют их самолично так же в ринге. Вот на это - да, могут найтись желающие. Надеюсь, что не найдутся.
Наталья, я останусь при своем мнении: Идет экспертиза.Отсудили только класс , например, бэбиков или щенков.Выходят заводчики, обозначивая перед экспертом своего хендлера или себя. А в дальнейших классах начинают выставлять те же лица.... я только об этом. После экспертизы, все, что угодно.Во время рингов, лучше соблюдать правила. Я не боюсь никаких жалоб, потому что нарушений не было.Нужно четко понимать, кто отвечает за выставку.НКП только , и то по моей личной инициативе, подготовил призовой фонд.И не более... Это существенная разница.

По поводу "зомбирования" я вообще ничего не поняла.Что случилось ? Если это была какая-то приватная беседа по телефону с кем-то, то зачем выхлестывать её содержание для всех ?
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

Да, отчеты из клубов должны поступать через 2 недели после выставки. Я могу сделать инфо по местам, но я не знаю , какие оценки были при этом участниками получены.
Написать все по местам ? Моя сестра отмечала в каталоге , кто какое место занял.
На сайте НКП Лариса уже разместит полный отчет, когда он поступит от клуба, С ОЦЕНКАМИ.
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

мне очень понравилась организация монки и призовой фонд , он был на высшем уровне :25: .как показывает практика выставок последнее время ,иногда даже розетки не дадут ,только если выигрываешь сравнение.
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

I.Lavrenova писал(а):
Akitka писал(а): Насчёт фотографий в ринге - да, Ирина, отчасти я согласна, но и не согласна тоже :7: я считаю, что классы, которые уже полностью отсужены, и собаки не пойдут в дальнейшее сравнение или что-то ещё, могут спокойно фотографироваться с экспертом (щенки, бэби). Какие жалобы в РКФ? Какой дурак напишет? Жалобы могут быть на то, что Выставком, принимавший запись на выставку и участие в её организации (попробуйте доказать обратное, вы же понимаете) выставляет собак, принадлежащих им лично (супруг - то же самое, имущество впополаме), да ещё и выставляют их самолично так же в ринге. Вот на это - да, могут найтись желающие. Надеюсь, что не найдутся.
Наталья, я останусь при своем мнении: Идет экспертиза.Отсудили только класс , например, бэбиков или щенков.Выходят заводчики, обозначивая перед экспертом своего хендлера или себя. А в дальнейших классах начинают выставлять те же лица.... я только об этом. После экспертизы, все, что угодно.Во время рингов, лучше соблюдать правила. Я не боюсь никаких жалоб, потому что нарушений не было.Нужно четко понимать, кто отвечает за выставку.НКП только , и то по моей личной инициативе, подготовил призовой фонд.И не более... Это существенная разница.

По поводу "зомбирования" я вообще ничего не поняла.Что случилось ? Если это была какая-то приватная беседа по телефону с кем-то, то зачем выхлестывать её содержание для всех ?
да я уже со всех сторон выслушиваю последствия высказываний, посыпались :7: и не хочу больше этого слушать - вот и для всех, сразу, чтобы сплетни не пускались опять. Еще раз повторюсь - фотографировалась тогда, когда моя сука-бэбик выиграла ЛБ. И всех собак, кроме Рю, которых выставляла мой хэндлер, Габи потом слила. Я без обид - всё было честно.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»